+1
РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Насколько я знаю, снятие макияжа (туши) какое-то там особенное, а еще нельзя пользоваться смывками и вообще средствами, которые содержат масло, т.к. ресницы нарощенные могут отклеиться.cute_girl писал(а):за нарощенными ресничками нужен спец уход??????
Последний раз редактировалось АнТа Вс дек 07, 2008 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- AlenkaV
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, это поресничное наращивание Экстрим Лаш. Реснички из искусственного материала (впрочем как и у всех остальных фирм), отличие в том, что они не мнутся, не отрываются, если умываешься. Клеится каждая искусственная ресничка непосредственно к одной натуральной на спец клей, мастеру необходимо контролировать процесс, чтоб рядом расположенные реснички клеем не склеились. Я полагаю, что есть много тонкостей в этом процессе, но я в них не посвящена. Делаю реснички у мастера на дому.
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация: