офигеть, все до последнего, как будто про меняCandyGirl писал(а):Готовлюсь к экзаменам во время сессии.
Но так как между экзаменами интервал в 2-3 дня,то эти дни и готовлюсь.Один сдала,начала к следующему учить.Мне не хватает этого времени.Если бы между экзами было дней 6,то учила бы больше.а так что-то учу,на что-то шпаргалки пишу.
Если буду готовиться в течении всего семестра-не поможет.К экзамену забудется.
Так было в этом семестре.По термеху каждые две недели были защиты теории.Пройдем тему-защитим.Учила,хорошо отвечала.Но к экзамену половину этой теории забыла...
Еще лучше запоминаю то,что напишу.На слух/чтение не запоминаю.Поэтому писать шпаргалки для меня-все равно, что учить
Дааа, у меня тоже так. Мне из-за этого приходилось во время экзаменов на каждый предмет коспекты писать, чтобы хоть что запомнить.CandyGirl писал(а):Еще лучше запоминаю то,что напишу.На слух/чтение не запоминаю.Поэтому писать шпаргалки для меня-все равно, что учить
Мне кажется, если не зубрить а иногда с пониманием темы почитывать, то не забудется.CandyGirl писал(а):Если буду готовиться в течении всего семестра-не поможет.К экзамену забудется.
Да,я раньше почти все конспекты перед сессией переписывала,ну или ответы на вопросы к экзамену писала.~Desert~ писал(а):Дааа, у меня тоже так. Мне из-за этого приходилось во время экзаменов на каждый предмет коспекты писать, чтобы хоть что запомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость