в каком сайте7?(чате) или где?
какой смайлик тебе нравиться?

Стремлюсь уравновесить свои желания и возможности. Пока первые оч сильно перевешивают. )) Но жизнь ведь только началась.Flashing Lights писал(а):К чему стремишься в жизни,чего хочешь добиться?
Зависит от настроения. Я не люблю сидеть дома один. Хотя бывает хочется именно этого. Дома чаще всего свободное время занято ремонтом, любимой девушкой и друзьями. А в остальном гуляю, люблю вкусно поесть в какой-нибудь кафешке, люблю ходить в кино, люблю почитать, люблю ходить по магазинам. )Flashing Lights писал(а):Как проводишь свободное время?
Безумных, с моей точки зрения, нет. Все продумано. А кто как со стороны посчитает - это их дело.Flashing Lights писал(а):Совершал какие-нибудь безумные поступки в жизни?Какие?
Ты меня на утро первого января не виделаLioness-Eva писал(а):нет этот Crazy страшный,ты нет
Не могу сказать, что "люблю". Это еще один из способов время провождения. Зато люблю чувство, которое возникает, когда выбиваешь страйк. )) Вообще люблю побеждать. К неудачам отношусь ровно. Но мелкие неудачи (просто когда что-то не выходит несколько раз подряд) меня злят.Lioness-Eva писал(а):любишь боулинг?
Вот эта мне определённо нравится, отличный ракурсBlackandWhiteJack писал(а):http://i023.radikal.ru/0812/97/497f7fb4206e.jpg
Никаких хобей у нас нет!Jamira писал(а):Какое твоё хобби?
Хорошо прожаренная свиная вырезка с толченым картофелем, украшенная листом салата, с молодой зеленью и свежими овощами.Jamira писал(а):Твоё любимое блюдо?
Черный кофе с ложкой виски. Убивает апатию наповал.Jamira писал(а):Как борешься с депрессиями ,с плохим настроением, с апатией?
Уже не важно. У меня есть одна. Любимая.Jamira писал(а):Сколько девушек было в твоей жизни?
Чур меня. Жил в Москве три месяца. По работе. Нет. Этот город моим никогда не станет. Мы разные.Martini писал(а):город проживания не назвал. это Москва?
Хм... Это был огромный куст похожий на бильярдный шар. И в нем была такая же круглая дырка. ))) Я просто не мог туда не залезть.Flashing Lights писал(а):А что ты там в кустах ищешь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя