Тональный крем.
- AlenkaV
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше пользовалась тональником Клиник со светоотражающими частицами - очень нра! Но его перестали выпускать, и я перешла на пудру Диор. Сначала на лицо наношу дневной крем, даю впитаться как следует, потом пудру (пудра цвет загар). Пудра просто песня, ее на лице даже и не видно, так классно ложится! И еще! Главное смывать все это не просто водой, чтоб поры не забивались
P.S. Если кому интересно, могу сфотать пудру и сюда выложить.

P.S. Если кому интересно, могу сфотать пудру и сюда выложить.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
АннКо
значит у тебя кожа хорошая! Повезло!
Я пользуюсь всё время. За исключением лета. Всё-таки и экология в городе нехорошая. Зачем, чтобы всё на кожу сразу действовало. Тональник хоть какой-то барьер!
У меня раньше был Афинитон от Мэйбилин. Мне поначалу нравился. Девчонки на форуме советовали натурально-бежевый. Он каким-то желтоватым оказался. Может это только мне так не повезло, конечно
Но больше не решилась его покупать. Да и тем более он слишком жидкий на мой взгляд. Сейчас попробовала Дрим Матт Мусс. Знаете, вполне неплохо. Особенно для Мэйбилин. Текстура хорошая, ложится легко, правда его надо только отдельно использовать, потому что с пудрой он скатывается! Лореаль раньше пробовала, но мне кажется он для более зрелой кожи! 
значит у тебя кожа хорошая! Повезло!

Я пользуюсь всё время. За исключением лета. Всё-таки и экология в городе нехорошая. Зачем, чтобы всё на кожу сразу действовало. Тональник хоть какой-то барьер!