Любовь и Ненависть
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Banalno_0
- Новичок
- Контактная информация:
От любви до ненависти - один шаг. Банальное выражение, которое знают большинство. Но я сама убедилась, что оно попадает прямо в точку. Мне нравится ( да, это не любовь, я думаю) парень уже 2 года, и от этой привязанности избавиться никак не могу. И из-за этого его я ненавижу особенно. А ещё моя ненависть проявляется на его плохие качества. Я понимаю, что ведь он мне не подходит, но почему-то при его появлении и теряю дар речи....Ну бред полный!
Хоть твой пост написан 6 лет (!!!) назад, но я всё-равно напишу
: это проявление его привязанности к тебе. Его взгляд выражает злость от твоего безответного чувства. Конечно, он мог бы негодовать, но он почему-то злится (особенность характера)...
Извини, тебе сейчас много лет, наверное)) Ну я высказалась просто)
Хоть твой пост написан 6 лет (!!!) назад, но я всё-равно напишу

Извини, тебе сейчас много лет, наверное)) Ну я высказалась просто)
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
100% . Впервые я узнала и прочувствовала на себе как это может быть. Раньше тоже были всплески раздражения, злости, гнева, но только недавно я поняла, что это все было фигня. А вот пару дней назад я действительно испытала как можно в одну секунду начать ненавидеть человека, которого любишь, НЕНАВИДЕТЬ. Ярость при этом охватывает настолько сильно, что ты готова сдохнуть в то мгновение, тебя парализует от этого, ты не знаешь то ли кричать, то ли выть, то ли ударить чем-то тяжелым его, чтобы он исчез в ту же секунду из твоей жизниBanalno_0 писал(а):От любви до ненависти - один шаг

Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)