я точно знаю, что животные жиры влияют на закупорку сосудов и мн. др. и белки уже начали к ним в помощники записывать. в общем, все ЖИВОТНОЕ стали относить к вердному
Один день с Kill emo posers
- JuBi
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

хех, а про животные белки... по-моему даже уже доказали, что они больше вредны, также как и животные жиры... нуу, только в меньше степени.
я точно знаю, что животные жиры влияют на закупорку сосудов и мн. др. и белки уже начали к ним в помощники записывать. в общем, все ЖИВОТНОЕ стали относить к вердному

- Kill emo posers
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

сжечь тебя на костре хДДДJuBi писал(а):сорррриииии
Еее))) Молодец)))Сексуальная малышка писал(а):Никогда добровольно не куплю нат мех...
животные вообще существа мерзопакостныеJuBi писал(а):все ЖИВОТНОЕ стали относить к вердному
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Где ты сейчас найдёшь достаточное количество растительных белков, которые реально будут усвоены организмом? Сейчас нет здоровой пищи. А приведённый пример из времён, когда не было "химической" пищи, которая сейчас продаётся нам в магазинах.Kill emo posers писал(а):Ученые говорят о том, что растительных белков вполне достаточно для нормального развития человеческого организма. Яркий пример тому-множество выдающихся спортсменов и ученых) Леонардо Да Винчи не ел трупы)

- Kill emo posers
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

я так год думала о веганстве, и вот, только сейчас решилась)JuBi писал(а):но не зрела я для такого шага
Ты ученый? диетолог? кто ты, чтобы такое утверждать? Я знаю женщину, которая веган уже очень долгое время, и родила ребенка, будучи веганом, и ребенок, соответственно, тоже веган. И все отлично..)Strengther писал(а):А приведённый пример из времён, когда не было "химической" пищи, которая сейчас продаётся нам в магазинах.
					Последний раз редактировалось Kill emo posers Вс дек 07, 2008 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.

- Кримхильда
 - Мастер
 - Контактная информация:

Kill emo posers
Привет! Рада, что ты вернулась на форум

Не хочу, что бы ты подумала, что я хочу тебя переубедить, но все-таки... Продукты животного происхождения ничем нельзя заменить. Особенно мясо. В нем содержаться особые аминокислоты, которых нет нигде и которые необходимы человеческому организму. И это вовсе не стереотип, а научно доказанный факт.

Привет! Рада, что ты вернулась на форум
Не хочу, что бы ты подумала, что я хочу тебя переубедить, но все-таки... Продукты животного происхождения ничем нельзя заменить. Особенно мясо. В нем содержаться особые аминокислоты, которых нет нигде и которые необходимы человеческому организму. И это вовсе не стереотип, а научно доказанный факт.
- JuBi
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

а ты уверен, что мяско в магазине натуральное?Strengther писал(а):Где ты сейчас найдёшь достаточное количество растительных белков, которые реально будут усвоены организмом? Сейчас нет здоровой пищи. А приведённый пример из времён, когда не было "химической" пищи, которая сейчас продаётся нам в магазинах.
ты знаешь как делают такие красивенькие копченые кусочки мяса? а я знаю, я кроме порнухи еще и Дискавери смотрю
а как сосиски делают знаешь?
а какие укольчики курицам делают тоже наверное знаешь?
можно быть уверенным только в убитом кабанчике у бабушки в деревне (и надо учесть свинина - 8% белков, бобовые более 20-ти). но коль на это уже пошло и ты готов от бабушки возить настоящее мясо, то почему бы от нее же ни возить фасольку?

- Kill emo posers
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Скеггльёльд, привет) 

А я вот конкретно приведу в пример цитату кандидата наук)

Ссылку на научнодоказанность сего факта) Аминокислоты) Слово-то какое страааашное)))Скеггльёльд писал(а):Продукты животного происхождения ничем нельзя заменить. Особенно мясо. В нем содержаться особые аминокислоты, которых нет нигде и которые необходимы человеческому организму. И это вовсе не стереотип, а научно доказанный факт.
А я вот конкретно приведу в пример цитату кандидата наук)
А вот еще и еще и ещеее)))"Физиологически человек скорее относиться к травоядным, чем к хищникам. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник (в три раза длиннее тела), что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо."
"Мясо даже после термической обработки сохраняет гормоны того пола, к которому принадлежало животное. Употребление в пищу мяса животных приводит к дезориентации гормональной системы человека лавиной чужеродных гормонов. Во многом по этой причине такой острой стала в наше время проблема транссексуалов."
Л.Мельвиль, кандидат наук.
"В СССР по данным 1979 г. 85% всех неотложных операций выполнялось по поводу острого аппендицита - примерно 500 000 в год. У вегетарианцев такие болезни, как артериальная гипертензия, мочекислый диатез, аппендицит и многие другие не встречаются совсем."
"Все о вегетарианстве"
"От 90 до 97 процентов случаев заболеваний сердца, являющихся причиной более чем половины смертей в США можно было предотвратить вегетарианской диетой."
Журнал Американской медицинской ассоциации
"Исследования же показали, что вегетарианцы способны работать в два-три раза дольше, чем те кто питается мясом, и к тому же они в три раза быстрее восстанавливают свои силы."
Доктор Дж. Йотекьо и В.Кипани, Брюссельский университетм
Английский крестьянин Фом Парра дожил до 152 лет, питаясь только растительной пищей. Вступил во второй брак в 120 лет, имел сына, который умер в 127 лет. Узнав о таком долгожителе, Карл I пригласил крестьянина ко двору, где тот сразу же скончался от употребления непривычной для него пищи и вина.
"На протяжении всей истории человечества большинство людей питалось вегетарианской пищей. Даже в самых развитых странах история массового мясоедения насчитывает не более 100 лет; фактически она началась с изобретения холодильника."
Американское общество диетологов
- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

JuBi писал(а):красивенькие копченые кусочки мяс
Это не мясо, а гавно всякое, точнее, мясные изделия))))) А я говорю именно про мясо!JuBi писал(а):а как сосиски делают знаешь
Смотря каким. Есть курицы, которые взращены и без доз гормонов.JuBi писал(а):а какие укольчики курицам делают тоже наверное знаешь?
Я ещё ни разу не видел, чтобы у кого-нибудь у наших краях росла фасоль)))JuBi писал(а):но коль на это уже пошло и ты готов от бабушки возить настоящее мясо, то почему бы от нее же ни возить фасольку?

- Mracobesochka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Mracobesochka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Сексуальная малышка
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Kill emo posers
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Ты у них лично спрашиваешь, прежде чем есть?)Strengther писал(а):Есть курицы, которые взращены и без доз гормонов
а что это типо экзотическое растение что ли?)Strengther писал(а):чтобы у кого-нибудь у наших краях росла фасоль)
В основном панк-хардкор, скримо, эмовайленс.Mracobesochka писал(а):каких муз. стилей ты придерживаешься
ахаххахах +1 ахаххахаСексуальная малышка писал(а):ты и женщину рядом обнажённой не видел, это же не значит, что женщины не бывают в постеле обнаженными....