Проблемы в семье
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне нужна помощь.. хочу хотя бы услышать ваши мнения...
мне 18, парню 20... живем мы далеко, на неделе учимся, увидиться можем только на выходных, и в субботу хочется оставаться у него, просто так.. чтоб просто провести вечер, расслабится, отдохнуть, и чтоб не ехать через весь город домой уже в 6 часов...родители этого не понимают, особенно мама, считает, что если я живу в этой семье то должна учитывать ее мнение, у нас мамой и так отношения неочень, а так еще хуже, я всегда жила как бы отдельно, и мне не нужна сейчас ее "забота"... что вы можете посоветовать? что-то можно сделать?
мне 18, парню 20... живем мы далеко, на неделе учимся, увидиться можем только на выходных, и в субботу хочется оставаться у него, просто так.. чтоб просто провести вечер, расслабится, отдохнуть, и чтоб не ехать через весь город домой уже в 6 часов...родители этого не понимают, особенно мама, считает, что если я живу в этой семье то должна учитывать ее мнение, у нас мамой и так отношения неочень, а так еще хуже, я всегда жила как бы отдельно, и мне не нужна сейчас ее "забота"... что вы можете посоветовать? что-то можно сделать?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, хочу сказать.
Всех, всегда не понимали родители.
Мы всегда на них обижались, ругались, ссорились.
Всегда считали, что правы мы, а не они.
Всегда считали, что мы лучше все знаем.
Всегда считали, что ничего страшного нет, в том или ином проступке.
И так далее, далее.
Повзрослев и приобретя независимость, мы понимаем, что:
Родители почти всегда были правы.
Если нас не отпускают погулять - значит на то есть реальные причины, они волнуются за нас, переживают, и они знают, какие опасности нас ждут.
Родители нас кормят, одевают, развлекают, учат, готовят как маленьких птенцов, вылететь из гнезда и не быть задавленым в жизни.
Порой стоит призадуматься, обнять маму и папу, и сказать им: "Я не права."
Родители никогда в жизни не пожелают вам зла. Поверьте.
Всех, всегда не понимали родители.
Мы всегда на них обижались, ругались, ссорились.
Всегда считали, что правы мы, а не они.
Всегда считали, что мы лучше все знаем.
Всегда считали, что ничего страшного нет, в том или ином проступке.
И так далее, далее.
Повзрослев и приобретя независимость, мы понимаем, что:
Родители почти всегда были правы.
Если нас не отпускают погулять - значит на то есть реальные причины, они волнуются за нас, переживают, и они знают, какие опасности нас ждут.
Родители нас кормят, одевают, развлекают, учат, готовят как маленьких птенцов, вылететь из гнезда и не быть задавленым в жизни.
Порой стоит призадуматься, обнять маму и папу, и сказать им: "Я не права."
Родители никогда в жизни не пожелают вам зла. Поверьте.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Laskovaya Zaika
Он просто не готов к семейной жизни, не чувствует отвественности за себя и за тебя. Не нагулялся.
Не ценит семью.
Вряд ли он одбразумится и станет хорошим мужем и отцом в ближайшее время (год, два, три).
Не дорос наверное.
Автор, поговорите по душам, поставьте все точки. Нужна ли вам такая семья и не заигрался ли он? А может причина в чем то другом?
Он просто не готов к семейной жизни, не чувствует отвественности за себя и за тебя. Не нагулялся.
Не ценит семью.
Вряд ли он одбразумится и станет хорошим мужем и отцом в ближайшее время (год, два, три).
Не дорос наверное.
Автор, поговорите по душам, поставьте все точки. Нужна ли вам такая семья и не заигрался ли он? А может причина в чем то другом?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
...Princess...
Я просто так устала спорить, ругаться, компромисса мы найти не можем.. я хочу одного, мама другого.. почему она не может отпустить? ведь если "вляпаюсь", то сама буду виновата, вот говорят На чужих ошибках учатся... НЕ ВЕРЮ! ЭТО БРЕД.. я уверена в нем, и в себе, она тоже должна доверять, иначе он меня не любит, ибо не принимает меня такой, какая я есть...
Я просто так устала спорить, ругаться, компромисса мы найти не можем.. я хочу одного, мама другого.. почему она не может отпустить? ведь если "вляпаюсь", то сама буду виновата, вот говорят На чужих ошибках учатся... НЕ ВЕРЮ! ЭТО БРЕД.. я уверена в нем, и в себе, она тоже должна доверять, иначе он меня не любит, ибо не принимает меня такой, какая я есть...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: