Расставание, как его пережить?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки, вот что вы делали, когда расставались? в основном, все хорошо, но когда накатывают воспоминания, это невыносимо..((( я реву каждый день, смысл вообще пропал что-то делать... я, конечно, работаю, учусь, все время почти занято... но думаю о нем постоянно. я слишком много времени проводила с ним, целых полтора года, а теперь вот так все резко поменялось... тяжело ужасно((( пока не могу себе представить, что все когда-то встанет на свои места. такое чувство, что я постоянно буду мучаться...((
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
На автомате жила дальше, общалась с людьми, знакомилась с новыми...Со многими друзьями/подругами делилась своими переживаниями, душу изливала - помогало)) Особенно когда все тебе внушают, что всё будет хорошо, и всё что ни делается - к лучшему.Monroe писал(а):Девочки, вот что вы делали, когда расставались?

- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС!Celice писал(а):На автомате жила дальше, общалась с людьми, знакомилась с новыми...Со многими друзьями/подругами делилась своими переживаниями, душу изливала - помогало)) Особенно когда все тебе внушают, что всё будет хорошо, и всё что ни делается - к лучшему.Monroe писал(а):Девочки, вот что вы делали, когда расставались?
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
Девочки, вот что вы делали, когда расставались?
А я стала активно заниматся спортом. Ну оочень активно. Только о нем думаю - тут же заставляю себя делать 100 раз пресса. Ну и еще спасло увлечение "Кадетством". Я тогда так стала переживать за Макса и Полю, что практически с головой окунулась в эти переживания. И на свои личные времени уже не оставалось.
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кадето4ка писал(а):Девочки, вот что вы делали, когда расставались?
А я стала активно заниматся спортом. Ну оочень активно. Только о нем думаю - тут же заставляю себя делать 100 раз пресса.

Какой-то странный способ...
Представляю,как тебя намучала и какой у тебя ща пресс....

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©