Девчонки, а у меня такая проблема.... в общем, сегодня мы поссорились с моим парнем, потому что я задала ему вопрос: "За период наших отношений(мы год вместе), вставал ли ОН у тебя на каких-либо девушек?", он честно ответил что да, однако потом стал объяснять что это абсолютно нормальное природное явление, это показатель того что член нормально работает и тем более он с этими девушками ничего общего не имел(просто мол посмотрел и пошел дальше по своим делам).
Но мне так обидно стало....получается что парня может возбудить любая мини-юбка так сказать?

я как же я? я думала что это я такая вся особенная для него((( получается только его моральные принципы не позволяют ему "завершить" дело до конца?
В итоге он не понял на что я обижаюсь а мне все равно больно от этой мысли...я не знаю правильно ли я сделала что так повела себя и может только усугубила ситуацию и он теперь больше внимания будет обращать на других девушек?
Скажите как вы сами относитесь к этой особенности мужских членов стоять на все сексуалньое? и можно ли из-за этого упрекать его?