Oriflame (not tested).
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 06, 2010 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
расческа для ресници бровей- это ты про прозрачную основу?? в любом случае у меня такая есть. как проведу по ресницам, так сразу же всякие прыщики на глазах выскакивают.Одалиска писал(а):расчесочку для ресниц и бровей+косметику СВЕЖАЯ ВОЛНА
а косметички, разные заказывала. на фото красивые, а швы ужасные! на обратной стороне смотрю а там "made in China"
qUEENoFsTYLE!
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нет,Линдсей,я про расческу,а не кондицонер(кста,классный очень.реснички поздоровели и почерненли).А насчет косметики..написано-натуральна шведская,а почитала флакон геля для душа-маде ин поланд.комментарии излишни
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя мама пользуется тональником. Ей нравится. Я его как-то пробовала - нормальный
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мартини,
конечно.я не могу говорить за всех,но на мои ресницы повлияло очень хорошо.с одной стороны,рискни,потому что либо поможет,либо нет.Можно наносить вместо туши-просто блестящие реснички.И там всего лишь пантенол,так что аллергии быить не должно,наверн
конечно.я не могу говорить за всех,но на мои ресницы повлияло очень хорошо.с одной стороны,рискни,потому что либо поможет,либо нет.Можно наносить вместо туши-просто блестящие реснички.И там всего лишь пантенол,так что аллергии быить не должно,наверн
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одалиска
а хуже точно не будет?
ДАРЬЯ
у меня масло тоже было. нормально. мне понравилось. и крем мультивитаминный был и есть, вообще термоядерная штука. я прям боюсь им мазать. ногти прут как ненормальные, а потом мазать перестаю и они резко о5 начинают ломаться и слоиться и все такое. не нашли мы общий язык) можно, я думаю, его юзать если оч оч сильно ногти повреждены: ж. для снятия лака пересушены или ещё какие повреждения. все имхо)
а хуже точно не будет?
ДАРЬЯ
у меня масло тоже было. нормально. мне понравилось. и крем мультивитаминный был и есть, вообще термоядерная штука. я прям боюсь им мазать. ногти прут как ненормальные, а потом мазать перестаю и они резко о5 начинают ломаться и слоиться и все такое. не нашли мы общий язык) можно, я думаю, его юзать если оч оч сильно ногти повреждены: ж. для снятия лака пересушены или ещё какие повреждения. все имхо)
- @nonimka
- Новичок
- Контактная информация:
Я там ща работаю...обычно заказ делаю на 7.000 рублей, из них получаю где-то 3.000. и так раз в три-четыре недели.... Косметика, так ничё, не скажу что прям супер...но тоже не плохо... Заработок 30% от суммы заказа...
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...