по рассуждениям и обьяснениям никогда бы не подумала,что тебе 13 лет.

аххахха))) найдите мой ОД и посмотрите возраст))) ахахаMiss_Kate писал(а):ребенок совсем Very Happy теперь все ясно Laughing
мне 18ть через полгода) просто надо же было дать шанс Miss_Kate и прочим моим оппонентам вздохнуть полной грудью и пнуть меня возрастом) моя сексуальной жизнью меня уже ткнули, за неимением других аргументов, пускай насладятся тем, что якобы на порядок меня старше) обычно люди, почему-то, очень это любят)$ахар $о $теклом писал(а):по рассуждениям и обьяснениям никогда бы не подумала,что тебе 13 лет.
Тесты на живых существах вообще не нужны) современные технологии во всем мире еще в 90х нашли иные пути тестирования, и благодаря этим технологиям, косметика стала более безопасная для человека.Mracobesochka писал(а):Вы знаете, уж лучше пусть на мышках тестируют, чем на мне.
Kill emo posers писал(а):Множество компаний тестируют продукцию на животных только потому, что не хотят менять свою политику, они проводят одни и те же опыты год за годом, бессмысленно убивая тысячи и миллионы невинных животных. Для того, чтобы перейти на новую ступень, то есть внедрить новейшие технологии в области тестирования продукции, нужны затраты и дополнительное обучение персонала, на которое никто тратиться не хочет! Этичная косметика (которая НЕ тестируется на животных) является продуктом новейших технологий, и, соответственно, более безопасна для организма, чем та, которая тестируется примитивными методами. Тем более, что во время тестов животные все равно УМИРАЮТ или остаются искалеченными, что только доказывает, что эта косметика ОПАСНА для здоровья, и отравляет наш организм медленно, внедряясь в него незаметно, небольшими дозами, таким образом, что мы не замечаем симптомов отравления (у нас не отваливаются глаза, как у кроликов, которых травят высококонценртированными составами того, что нам преподносится в более меньших дозах). К тому же, современная этичная косметика (к примеру, Грин Мама), основана на натуральных компонентах, которые максимально безопасны доя человеческого организма, и, в следствии применения высоких технологий доказано, что она гипоаллергенна!
Да пряма?) хДMracobesochka писал(а):А еще интересен тот факт, что веганство вообще я началось с религии и веры в переселение душ
еее +миллионMADьярочка писал(а):И тестирование на животных косметики, и остальное с этим связанное не может объясняться практически ничем, кроме как элементарной человеческой жестокостью. Если ты видишь, как на твоих глазах мучается живое существо, и это тебя никак не трогает, то, наверное, стоит задуматься. Сначала животные, но сколько можно привести примеров, когда эта же жестокость переходит и на отношения между самими людьми.
Нормально. Они все такие. Лучше не иметь с ними вообще никаких дел, дабы не быть подставленной и с ног до головы обосраной.Графиня писал(а):Ой, мерзость какая!( Язык бы таким вырвать и зверям скрмить! Так с девушкой по скотски поступить!
Графиня писал(а):Язык бы таким вырвать и зверям скрмить!
Я слушаю доводы других, но они, в основной своей массе состоят из хрени типо "ты дура" "звери бы тебя съели" "лучше пускай на зверях тестируют, чем на мне". А про животных и про растения я тоже уже написала. Мне одно и то же писать миллион раз, чтобы все прочитали? На оскорбления я не реагирую, на глупость не отвечаю, а по поводу того, что эти опыты бессмысленны, я написала уже ну просто ДОХЕРА. Какие еще доводы не были оспоримы видео и статьями с моей стороны? Разве только те, что я дура) ну тут уж, простите. Про меня пока нет статьи в википедии( пока нет)Kill emo posers писал(а):В мире сотни компаний перешли на современные гуманные способы тестирования препаратов. Например, ингредиенты того или иного средства проходят проверку на компьютере, а сам продукт - на культуре клеток человеческого глаза.
Решил попробовать, но не google. ru, a yahoo.ru (я надеюсь это не испортит чистоты эксперимента?). Взял приведенную тобой многочисленное количество раз фразу:Kill emo posers писал(а):BlackandWhiteJack, охх, почему ты не можешь сам поюзать гугл? Тем более, что примеры я приводила уже.
И что же мы получили в итоге? Я надеялся найти хотя бы новостной сайт, сайт компании-производителя косметики, на худой конец страницу Википедии. Но к моему удивлению нашел гораздо более достоверные источники:Kill emo posers писал(а):В мире сотни компаний перешли...
Раз тебе трудно посмотреть, ладно, распишу, как для ОСОБО одаренных.АнТа писал(а):Kill emo posers
А ты прочитай что такое пестициды и не надо всех на видео ориентировать, это не показатель.
С недавних пор я веган. Была веги долгое время.Electra писал(а):Ты вегетарианка или веганка?)
Курицу? Рыбу? Икру?Electra писал(а):Я не ем мяса
Стереотип)Electra писал(а):Но качественного не из кожи мало чего
ну это же не все существующие веганские фирмы))) Да и из кож зама просто много обуви хорошей, не обязательно прям специализирующейся по вегану)Electra писал(а):красивого я там ничего не увидела.. и без каблуков я не могу ходить, больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя