А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Kill emo posers детка ты больна, тебе лечиться надо и жить своей жизнью. толку от того что сейчас тут вопишь не будет, опыты будут продолжать проводить и убивать тоже, если не законно , то контрабандой, очнись... ты так наивна..

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Как же здорово в одном топе говорить о хорошей косметике, шубке и вкусной пище, а в другом защищать обезьянок, коровок и прочих зверушек. Это называется лицемерие.
Я против отстрела животных вне охотничьего сезона, я за охрану редких и исчезающих видов, я против вырубки лесов... Потому что это вредит дикой природе. Но выращивание песцов на мех, коров на мясо и прочее не вредит ничему. Это сфера промышленности. Таким же образом выступать можно и против добычи нефти и газа, против выброса отходов, генной инженерии и много чего еще. Если быть против - то против всего наносящего вред окружающей среде, а не выхватывать ролик с youtube и выступать на форуме о правах животных.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Не думаю,что все люди смогут отказаться от такого.....Но все таки ведь есть противники? и несмотря на это.......люди не перестанут убивать животных......
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Queen O., :rose: пока есть такие, как мы, у Земли еще есть шанс.

Тот, кто убивал, будет убит. Тот, кто мучил до смерти-будет замучен. Я верю в карму, верю в переселение душ. Всем воздастся.

Miss_Kate писал(а):Kill emo posers детка ты больна, тебе лечиться надо и жить своей жизнью. толку от того что сейчас тут вопишь не будет, опыты будут продолжать проводить и убивать тоже, если не законно , то контрабандой, очнись... ты так наивна..
Вообще-то в большинстве цивилизованные европейских стран запрещено тестирование продукции на животных (Великобритания отказалась от тестов еще в конце 80х гг), а благодаря активистам зоозащитникам, охота на бельков в Канаде теперь вне закона. На оскорбления и глупые пререкания я вообще не реагирую, кстати.

BlackandWhiteJack писал(а):Но выращивание песцов на мех, коров на мясо и прочее не вредит ничему.
С мясоедением связано множество экологических проблем, таких, как обезвоживание почвы, отравление почвы и воды пестицидами, высокое содержание метана и других вредных газов в атмосфере. А так же голод и множество других серьезных глобальных проблем.

Вот здесь видео исследований в этой области, очень занятное видео кстати: http://www.youtube.com/watch?v=CkafV2Ls17A
BlackandWhiteJack писал(а):Kill emo posers писал(а):
кому? зачем?

Тебе. Если ты пользуешься косметикой.
Множество компаний тестируют продукцию на животных только потому, что не хотят менять свою политику, они проводят одни и те же опыты год за годом, бессмысленно убивая тысячи и миллионы невинных животных. Для того, чтобы перейти на новую ступень, то есть внедрить новейшие технологии в области тестирования продукции, нужны затраты и дополнительное обучение персонала, на которое никто тратиться не хочет! Этичная косметика (которая НЕ тестируется на животных) является продуктом новейших технологий, и, соответственно, более безопасна для организма, чем та, которая тестируется примитивными методами. Тем более, что во время тестов животные все равно УМИРАЮТ или остаются искалеченными, что только доказывает, что эта косметика ОПАСНА для здоровья, и отравляет наш организм медленно, внедряясь в него незаметно, небольшими дозами, таким образом, что мы не замечаем симптомов отравления (у нас не отваливаются глаза, как у кроликов, которых травят высококонценртированными составами того, что нам преподносится в более меньших дозах). К тому же, современная этичная косметика (к примеру, Грин Мама), основана на натуральных компонентах, которые максимально безопасны доя человеческого организма, и, в следствии применения высоких технологий доказано, что она гипоаллергенна!
В мире сотни компаний перешли на современные гуманные способы тестирования препаратов. Например, ингредиенты того или иного средства проходят проверку на компьютере, а сам продукт - на культуре клеток человеческого глаза. Эти фирмы дали клятву никогда больше не причинить вред ни одному животному.
Если Вы покупаете продукцию только тех фирм, которые поклялись никогда не тестировать на животных, Вы говорите "Да" современным, гуманным и более надежным опытам. Одновременно Вы наносите справедливый удар жестоким, ленивым консервативным компаниям в наиболее ранимое место - в банковский счет.
Lioness-Eva писал(а):люди не перестанут убивать животных......
Если ты не собираешься переставать, то кто должен? Нужно начинать с себя.
Последний раз редактировалось Kill emo posers Ср дек 03, 2008 11:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Kill emo posers
Да я и не убиваю,и косметикой не пользуюсь....а мех исскуственный люблю :) так ,что меня такое не касаеться :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):Да я и не убиваю,и косметикой не пользуюсь....а мех исскуственный люблю
Это хорошо. Значит таких мыслей не должно возникать, ведь с каждым годом все больше и больше людей отказываются от жестокости в пользу гуманности, этики, и новейших технологий.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Kill emo posers Графиня все правильно написала, а ты уже просто не знаешь что написать....когда вырастешь поймешь какой ты была дурой. все должно быть в меру

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kate писал(а):Kill emo posers Графиня все правильно написала, а ты уже просто не знаешь что написать....когда вырастешь поймешь какой ты была дурой. все должно быть в меру
Не пытайся подмять меня под свои рамки и стереотипы. Это бесполезно) То, что ты пишешь, вызывает у меня смех)

Если ты думаешь, что мне нечего больше ответить Графине, ты глубоко ошибаешься. Просто я не вижу смысла объяснять человеку итак само собой разумеющееся, типо отватов на такой вот бред)
Графиня писал(а):Животные o тебе не заботятся, кakого черта тогда тебе за них трястись?))))
Здесь можно написать, что животные нас вообще не трогают и живут своей жизнью, а мы их уничтожаем + к этому уничтожаем всю природу, включая леса, плодородные земли, атмосферу вообще. И вроди как атмосфера тоже о нас не заботится, однако ж люди придумали множество всевозможных экологических программ типо "озон фри" и прочие, чтобы сделать дезодоранты и освежители воздуха более экологичными. А зачем? Воздуху же на нас насрать. Просто я поражаюсь какие мне тупые вопросы тут задают! Даже моя бабушка с образованием 4 класса и старческим маразмом, врубается, зачем нужно сохранять природу и животных, и почему нужно бороться с дисбалансом в нашем мире. Однако же такие умные и образованные девушки, как например ты, называют зеленых активистов дурами. Ну-ну, флаг тебе в руки.

...

Я больше на глупости не хочу отвечать и не буду. Если кто-то выскажется в мой адрес по теме или по теме вообще, тогда я отпишусь. Но на подобную хрень вроде того, что пишут те, кто вместо того, чтобы привести факты, научные исследования и статьи, будет называть меня дурой и говорить, что животные тупые, я отвечать больше не собираюсь. Те, у кого присутствует хоть какой-то минимум интеллекта, все уже поняли, посмотрели видео, и врубились, что экологические проблемы актуальны, насущны, и требуют разрешения в пользу природы.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Kill emo posers писал(а): отравление почвы и воды пестицидами
Кстати, пестициды, фунгициды и др. используются для растений, при выращивании той же пшеницы (на хлеб) одни из них идут как подкормка, другие для уничтожения сорняков. Так что пестициды 100% не имеют отношения к мясу. И не вырабатываются човеческим организмом. Так же как фосфаты и нитраты.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Kill emo posersна фиг ты мне нужна, чтобы подмять тебя под мои рамки, ты мне никто, живи как хочешь, смейся дальше, пока нормальные люди смеются над тобой.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

$ахар $о $теклом
Это как говориться, "начали за здравие, закончили за упокой".
Изначально - косметика тестируется на животных. Это плохо. Все или по крайней мере многие против. Это хорошо.
Дальше. Про шубы, сапоги и т.д.
Еще дальше - человек убивает животных, человек скотина такая. Нельзя убивать животных и т.д.
И в результате? Человек уничтожает все, сволочь такая. Глобальные проблемы из-за человека. Похвально, что это имеет отклик у того же самого человека.

Но тема то называется "А мы против такой косметики?? (опыты на животных)". Наверно пора создавать отдельную тему о глобальных катастрофах по вине человека.
Уж слишком мы все, и я в том числе, отдалились от заданной темы.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kate писал(а):а сколько ей лет интересно..
ей 13ть. Да. Что-то имеешь против?

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Kill emo posers ребенок совсем :D теперь все ясно :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Kill emo posers писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=u6ntfSFd ... re=related

я понимаю желание человека есть мясо. но реплики вроде "мы выращиваем животных именно для этого" не объяснение. человек существо высокоразвитое, конечно. но едва ли это дает ему право чувствовать себя чуть ли не богом, имеющим право на все. где-то тут уже приводилась аналогия с Гитлером, и знаете ли, она совершенно верна. Он точно так же ставил себя выше других лишь потому, что являлся представителем "арийской расы" и толкьо поэтому считал, что имеет полное право использовать людей лишь как рабочую силу, создавать концлагеря, где всем известно, что происходило... и думать, что кто-то в этом мире создан для того, чтобы служить нам и нас ублажать, то это мнение по крайней мере странное.
И тестирование на животных косметики, и остальное с этим связанное не может объясняться практически ничем, кроме как элементарной человеческой жестокостью. Если ты видишь, как на твоих глазах мучается живое существо, и это тебя никак не трогает, то, наверное, стоит задуматься. Сначала животные, но сколько можно привести примеров, когда эта же жестокость переходит и на отношения между самими людьми.

С Kill emo posers абсолютно согласна...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

А еще интересен тот факт, что веганство вообще я началось с религии и веры в переселение душ:) Это так, в тему зверушек.

Вы знаете, уж лучше пусть на мышках тестируют, чем на мне. В конце-концов они умирают хоть с какой-то, пусть и жестокой, но пользой, а не как утопленные щенки у домашней собаки, заботливо выкормленной этими же руками, что потом топят зверушек.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»