Простите хза брел=довую мысль...но это то что сейчас пришло в голову
Не могу решить что делать.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esmiralda
Если он с тобой лишение невиности обсуждает то у него точно не отцовские чувства,,,
А ты,выгодно?воот изза таких как ты ,мужики и изменяют своим женам,послала бы к черту ,ему стало бы стыдно и такого больше не повторил бы а сейчас он тобой попользуеться...не сразу и не быстро а со временем он мужик умный...а потом такую еще одну найдет..девушка ,это та же самая проституция, просто не за деньги а за подарки,
а близость?и она скоро прдет вы и не заметите как.
Если он с тобой лишение невиности обсуждает то у него точно не отцовские чувства,,,
А ты,выгодно?воот изза таких как ты ,мужики и изменяют своим женам,послала бы к черту ,ему стало бы стыдно и такого больше не повторил бы а сейчас он тобой попользуеться...не сразу и не быстро а со временем он мужик умный...а потом такую еще одну найдет..девушка ,это та же самая проституция, просто не за деньги а за подарки,
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Графиня
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все будет не просто хорошо, все будет замечательно) слушай сердце, а не трепливых телок на форуме, вроде меня) мнений со стороны может быть множество, но сердце, оно ведь не врет)Esmiralda писал(а):Kill emo posers
Спасибо большое что понимаешь,мне это очень приятно.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
да ну... чушь.... какае же это проституция простите?Amega писал(а):Esmiralda
девушка ,это та же самая проституция, просто не за деньги а за подарки,
она же ясно написала, что спать с ним не собирается, а если он её насильно потащит это уже статья, проституция тут не при чём:(
Esmiralda а какие вообще у вас отношения? А как вы встречаетесь? Куда ходите? О чём говорите?
Вы с ним целуетесь ну... так скажем не по детски?

- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Jamira
Ну по разному.Чаще ходим в ресторан,стыдно говорить конечно...но что уж там,иногда к нему,иногда по магазинам.Ну о разном говорим.Он расспрашивает в основном меня,рассказывает о себе.Целуемся,да.
Amega
Да,я вчера с ним поговорила.Правда не прямо сказала,что то побоялась.Только слегка намекнула...Вообщем серьезного разговора не получилось,но думаю в ближайшие дни соберусь с духом и поговорю с ним на частоту.
Ну по разному.Чаще ходим в ресторан,стыдно говорить конечно...но что уж там,иногда к нему,иногда по магазинам.Ну о разном говорим.Он расспрашивает в основном меня,рассказывает о себе.Целуемся,да.
Amega
Да,я вчера с ним поговорила.Правда не прямо сказала,что то побоялась.Только слегка намекнула...Вообщем серьезного разговора не получилось,но думаю в ближайшие дни соберусь с духом и поговорю с ним на частоту.
Dark princess...