Ношу всегда чулочки.Они моему молодому человеку нравятся ,да и мне удобнее чем колготки:ни откуда не торчат а еще люблю гольфы,пож джинсы иногда ношу их или носочки в сеточку,красивые такие(их конечно тоже только под джинсы)))
Колготки ! Колготки! Колготки! И только колготки! Я ношу их постоянно круглый год! Чулки носки гольфы-ненавижу! Одеваю только поверх колготочек что-бы колготочки не рвать! Мои любимые колготочки-Silca Hostess140; Silka Nady140; Sisi Benessere140 ДЕВУШКИ! Носите колготочки с юбками платьями лосинами! Ведь это так здорово! И выбросите всякие джинсы они только Вас уродуют!
зимой не просто колготки, а шерстяные с кашемировым начесом! иначе в -27-30 без ног и задницы вообще остаться можно.
чулки уже по весне начинаются. обожаю чулочки! чувствую себя в них по-осебенному женственной.
чулкиии!!!!!!!!!! колготы слезают, а чулки-никогда) потому что держатся на резинках силиконовых. И если они чуть слезли даже, то у тебя нет ощущения "памперса" между ног и подтянуть их проще, чем колготки, и ваще, у меня ничо не слезает обычно)
Вот мои любимые:
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)