Ваш первый раз....
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Нет ева, ты тут не праваLioness-Eva писал(а):Jannet
первый,второй,третий......даже месяц будет болеть....а ты что думала в сказку попала?терпи раз решилась...

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Jannet
я читала, что бывает такое, что у некоторых девушек с рождения что-то с плевой, толи слишком тянучая, то ли чё, точно не помню, и при сексе всегда больно и в таком случае надо идти к врачу и дефлорацию тебе организовывают уже врачи...
а ещё тоже где-то читала, что некоторые девушки настолько эммоционально и психологически это переносят, что проход в вагину автоматически уменьшается до таких размеров, что даже палец с трудом проходит... не знаю правда это или нет, но читала такое...
может и ты слишком переживаешь, может стоит как следует расслабится и не думать о боли... ну или на крайнмй случай выпить...может тогда получится...
А парню изменять из-за этого... зачем?
как буд-то опытный сможет вставить бесболезненней...хотя кто его знает, но изменять из-за этого не надо, что за глупость?
А если не секрет, сколько тебе лет?
я читала, что бывает такое, что у некоторых девушек с рождения что-то с плевой, толи слишком тянучая, то ли чё, точно не помню, и при сексе всегда больно и в таком случае надо идти к врачу и дефлорацию тебе организовывают уже врачи...
а ещё тоже где-то читала, что некоторые девушки настолько эммоционально и психологически это переносят, что проход в вагину автоматически уменьшается до таких размеров, что даже палец с трудом проходит... не знаю правда это или нет, но читала такое...
может и ты слишком переживаешь, может стоит как следует расслабится и не думать о боли... ну или на крайнмй случай выпить...может тогда получится...
А парню изменять из-за этого... зачем?

А если не секрет, сколько тебе лет?