Юлек, пьющий человек тоже говорит что у него все хорошо, а через пару месяцев появится цирроз печени...вы тем более были в браке. я говорю не о надежности а о том что ппа это для тех кто сможет потом если что вдруг ответить за то что получилось.
Секс без презерватива
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Юлек, пьющий человек тоже говорит что у него все хорошо, а через пару месяцев появится цирроз печени...вы тем более были в браке. я говорю не о надежности а о том что ппа это для тех кто сможет потом если что вдруг ответить за то что получилось.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Jamira
омг.девушка, и вы пишете про секс?если вы так паритесь по поводу всего-всего связанного с членом,беременностью,то имхо,никакой готовности к секасу нет. а тем более к возможным последствиям.
сначала проштудируйте литературу для глубоких познаний, а там уже пишите всякую бредятину.))
такое чувство что я не в разделе СЕКС а в разделе ЮМОР
омг.девушка, и вы пишете про секс?если вы так паритесь по поводу всего-всего связанного с членом,беременностью,то имхо,никакой готовности к секасу нет. а тем более к возможным последствиям.
сначала проштудируйте литературу для глубоких познаний, а там уже пишите всякую бредятину.))
такое чувство что я не в разделе СЕКС а в разделе ЮМОР
I LOVE MY SEX!
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Jamira ,Jamira писал(а):а ты прочитай какой бред написала мёд
M(ё)D вообще-то дело написала...
почитай
http://www.donnasummer.ru/love/anal/04.html
рекомендую найти время и прочитать о методах контрацепции,дабы не натворить гупостей... то такими темпами разведет твой любимый тебя на что-нибудь эдакое... а потом уже поздно будет...
Последний раз редактировалось Jijberry Ср дек 03, 2008 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
логика более чем железна.purple_monday писал(а):Ну и где логика в твоих словах?))
ахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))purple_monday писал(а):я думаю, ты передумаешь, когда у тебя появится постоянный молодой человек, с которым у вас будут крепкие, стабильные отношения...от секиса никуда не денешься
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееее))))))))))))) жжошь))))))))))АннКо писал(а):если вы так паритесь по поводу всего-всего связанного с членом,беременностью,то имхо,никакой готовности к секасу нет
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
приметив... по поводу беременности...jijkati писал(а):почитай
если лежишь на животе, вытекает оттуда, затекает туда....
может у меня не было практического опыта, но на знания теории я как бы не жаловалась... да и человеческую анатомию как-то представляю себе

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наденьте один презерватив, обмотайте пластырем, затем наденьте второй, сверху намажьте зеленкой. И никакого секса.Пусёно4ка писал(а):А мы ДАЖЕ в презерватив не кончаем Very Happy
Чтоб уж 100%
И то боюсь=))
Что откуда затекает? 0_оJamira писал(а):если лежишь на животе, вытекает оттуда, затекает туда....
Jamira
Напоминает задачник за 5й класс:
К бассейну подведены две трубы, по одной из которых в час
может подаваться 15 м3 воды, а по другой — 9 м3. Хватит ли
одних суток, чтобы заполнить бассейн до требуемой глубины?
Да ну? О сколько нам открытий чудных...Solo Solis писал(а):тем более бывает у парней и такое, что они без оргазма кончают..
Это как? У 8%, я заранее прошу прощения, *нехорошее слово* и жопа "сообщающиеся сосуды"? Или у 8% мужского населения сперматозоиды имеют тенденцию "переползать"?M(ё)D писал(а):8 % из 100 от анала могут залететть))
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
+100BlackandWhiteJack писал(а):Это как? У 8%, я заранее прошу прощения, *нехорошее слово* и жопа "сообщающиеся сосуды"? Или у 8% мужского населения сперматозоиды имеют тенденцию "переползать"?

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уважаемые товарищи!!!!
Прошу Вас ,искренне, читать литературу!!!!!
А не начинать спор основываясь на своей логике и рассказах друзей.
Прошу Вас ,искренне, читать литературу!!!!!
А не начинать спор основываясь на своей логике и рассказах друзей.
jijkati писал(а): почитай
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack писал(а):Наденьте один презерватив, обмотайте пластырем, затем наденьте второй, сверху намажьте зеленкой. И никакого секса.
BlackandWhiteJack писал(а):Напоминает задачник за 5й класс:
К бассейну подведены две трубы, по одной из которых в час
может подаваться 15 м3 воды, а по другой — 9 м3. Хватит ли
одних суток, чтобы заполнить бассейн до требуемой глубины?
BlackandWhiteJack писал(а):Это как? У 8%, я заранее прошу прощения, *нехорошее слово* и жопа "сообщающиеся сосуды"? Или у 8% мужского населения сперматозоиды имеют тенденцию "переползать"?
BlackandWhiteJack
Я от тебя балдею
У меня с моим Любимым презерватив покупался один раз - светящиеся - чтобы поржать, но мы ими даже не воспользовались. Всегда ППА, последние пол-года пила таблеточки