Ооо, тяжелые.. сейчас хоть как-то наладились, она сначала вообще не зная меня, просто обхамила, а все потому что когда она шла домой, мы ее не увидили с парнем(ну мы же не специально).. и все.. она начала парню говорить, что она тебя страше(хотя я его младше на 2, 5 года), что он тебя разведет и не вздумай жениться.. но потом.. потом все начало налаживаться.. но она до сих пор смотрит на меня с опаской
с папой его довольно быстро сдружились. я ему приглянулась
а вот мама его долго не находила времени пообщаться со мной, она у него этакая занятая бизнес-вуман) но летом я с его семьёй поехала на реку и там мы с ней завалились вдвоём загорать и начали чесать языками) точнее она болтала, а я умело поддерживала разговор (типа там "угу", "ага", "да что вы говорите!", "как я вас понимаю" и тд) с тех пор она хорошо ко мне относится)) и это взаимно))
Violеnt FreaK писал(а):а я умело поддерживала разговор (типа там "угу", "ага", "да что вы говорите!", "как я вас понимаю" и тд) с тех пор она хорошо ко мне относится))
Кто в курсе моих сообщений, то сейчас все поймет...только значит все начало налаживатся, как мой парень подошел к своей маме и спросил у нее как она отнесется к тому, что если я бы пожила у них пару денечков...просто он знает,что у меня сейчас очень большие проблемы в семье(финансовые) и он хочет забрать к себе... ну вот.. мама узнала, была в шоке, назвала все это гражданским браком... вообщем, все еще хуже