тогда можно не краситься, не мыть голову, не следить за фигурой..Jamira писал(а):человек он и в Африке человек
Катастрофа ;(
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
А что все на парня налетели-ну неприятно ему что девушка позволила себе пукнуть при нем.Ну случайно ,да..Но обысно такое происходит в парах или семьях,которые уже давно вместе и могут мыться и какать при друг друге одновременно в одной ванной.конечно он понимает что у ты не ромашками какаешь,но ему неприятно.Может он пытаеться побороть свое отвращение всеми силами ,кто знает . Поговои с ним сама.Не сиди и не жди пока позвонит.Может ему неловко и он не знает как к тебе подступиться. 
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
блин вот брееддд
что в этом такого-то)
я бы дико ржала) да и все парни, которые у меня были, наверняка. тоже бы очень сильно ржали))))) вспоминали бы долго потом ахахах))) и какая разница сколько вы встречаетесь) извините, но если вы сексом занимаетесь, то это довольно-таки интимный процесс, и вообщем-то, все физиологические карты даже после первого раза уже открыты, и стыдиться, простите, ПУКА, это дичайший бред!
что в этом такого-то)
я бы дико ржала) да и все парни, которые у меня были, наверняка. тоже бы очень сильно ржали))))) вспоминали бы долго потом ахахах))) и какая разница сколько вы встречаетесь) извините, но если вы сексом занимаетесь, то это довольно-таки интимный процесс, и вообщем-то, все физиологические карты даже после первого раза уже открыты, и стыдиться, простите, ПУКА, это дичайший бред!
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
дык может он по какой-то другой причине не пишет и не звонит? мало ли что... не думаю что за такую мелочь он перестанет с тобой общатся ))Анютка-Незабудка писал(а):он сказал: "мда уж.."
и теперь не звонит, не пишет смски.
а обычно практически каждый день писал.
гы кстати
https://forum.zloy.org/showthread.php?t=7614
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
Айноа

вот это угарыАйноа писал(а):https://forum.zloy.org/showthread.php?t=7614
-
~Desert~
все не осилила, но люди жгут!Айноа писал(а):https://forum.zloy.org/showthread.php?t=7614 _________________
понравилось это
вот как надо чувства проверятьПосмотрите фильм " Трасса 60". Там есть момент, где девушка, которую МЧ так хотел, смачно пукнула со словами "принимай меня как есть - я - несовершенна!".