Не могу решить что делать.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

M(ё)D, ее)))
:beer:
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Kill emo posers
Интересно...Я рассказала своей знакомой,она тоже рассуждала как ты.Не стала меня даже попрекать,а наоборот сказала что я молодец и должна пока есть шанс им пользоваться.Хотя я сейчас жалею что впуталась в эту историю.Но все таки сказывается мое не очень хорошее материальное положение.
Кстати,я вовсе не выгляжу на 25,я совершенно обычная,выгляжу на свои годы(может даже и моложе),да и не особая красавица.Не веду себя развратно,не выгляжу вызывающе...
Dark princess...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Esmiralda
покажись :)

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Kill emo posers писал(а):говорить, что вот, он влюбился в молодую и красивую, а к своей жене относится плохо - значит он извращенец, это бред конечно.
Конечно! Это значит, что он прекрасно относится к своей жене! И вообще, нормальный мужик, ну и что, что к какой-то соплюшке клеится. Типо "просто так" :rofl: Обалденно, логика на пять. Даже на десять.. А на сколько эта девушка выглядит – это уже другой вопрос, однако это сути не меняет, она маленькая.
Эсмеральда, ок, вели себя как начинающая бл*дь :D Еще переспи с ним, за косметику, и прочее. Чего ж богатенькими мужиками раскидываться.. :rofl: На дороге же не валяются богатенькие папики на лимузине, почему бы с ним не потр*хаться :D
Офигеть, о времена, о нравы...(с)
Звиздец.

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Esmiralda писал(а):Кстати,я вовсе не выгляжу на 25,я совершенно обычная,выгляжу на свои годы(может даже и моложе),да и не особая красавица.Не веду себя развратно,не выгляжу вызывающе...
Ну я прям категорично тебе не накидываю 10ть лет) Просто разные ж аспекты могут быть его обожания. Может, зацепила просто. Тебе видней.
Ерширия писал(а):Это значит, что он прекрасно относится к своей жене!
тут по-моему всем насрать должно быть, как он к жене своей относится. Чужая семья-темный лес.
Ерширия писал(а):ок, вели себя как начинающая бл*дь Very Happy Еще переспи с ним, за косметику, и прочее.
кстати, я не советовала с ним спать. Я сказала, что я могла бы, если бы нравился. А подарки почему бы не брать? Лучше испортить отношения и кинуть в рожу ему все его к ней теплые чувства? Ты же не знаешь наверняка, какие у него намерения там! Он же мужчина, это природа, психология. Может реально ЛЮБИТ. Неужели такого варианта не допускается???

Мне давали б деньги - я бы брала. Чесно. Я бы не смогла не брать. Обижать человека, зачем? Если б не мог себе позволить - не давал бы имхо. Я у знакомого чашку кофе в кафе не возьму, заплачу сама, но если человек влюблен, то плюнуть ему в лицо не смогла бы. Хоть ему 50т, хоть больше.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Kill emo posers писал(а):Мне давали б деньги - я бы брала. Чесно. Я бы не смогла не брать. Обижать человека, зачем? Если б не мог себе позволить - не давал бы имхо. Я у знакомого чашку кофе в кафе не возьму, заплачу сама, но если человек влюблен, то плюнуть ему в лицо не смогла бы. Хоть ему 50т, хоть больше.
вот... нормальный человек :D
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Esmiralda
а где ты вообще с ним познакомилась?
Изображение
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Esmiralda писал(а):Скажите,как бы вы поступили?
я бы прекратила общение с этим дядечкой...
разница в возрасте просто громадная...конечно у всех свои тараканы. Можно было бы предположить, что он просто тебя опекает (ну есть такие люди).
НО ты писала, что он говорит - любит, жить не может..
Странно предполагать, что при тааакой "лююбви" с его стороны ему не захочется физической близости.
И подарки он не просто так делает - дяде то 42 - неглупый наверно, да и опыта побольше будет, чем у нас всех вместе взятых.
Мне кажется, логика тут такая:
он прекрасно понимает, как приятно для тебя получать все эти подарки.
Тебе неудобно, но ты продолжаешь их брать, а он ничего не требует взамен.
Тебе становится ещё неудобнее, что он тратит на тебя деньги - а ты ему ничего не делаешь взамен...
Постепенно начинаешь чувствовать себя обязанной....
Ну и выльется все в то, что он мягко намекнет: долг платежом красен...либо ты сама, чувствуя обязанной оплатить эти подарки, решишь с ним переспать.
Да плюс ко всему, ты ещё пишешь, что тебе страшно!!!!!
Ты с каждым днем попадаешь все в большую от него зависимость - тебе это надо?
Я думаю, самое время остановиться, пока не поздно. Подарков ты уже наполучала. А ВЕДЬ ОН НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ - ну так ты ничего и не должна ему!!!
Если боишься сказать ему правду - придумай предлог какой-ть: Типа, родители стали замечать, что у тебя столько дорогих вещей появилось. Начали подозревать что-то. Мама подруги увидела тебя с ним и хочет твоим рассказать и тд и тп. вариантов масса - было бы желание.
но это как бы поступила я ....
Удачи!
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

если у него полно денег, то думаю он себя подарками не обязывает. не все такие скупирдяи которые решают что девушка должна раздвигать ноги за тени. зато многие бедные парни считают что девушка им должна за букетик и поход в кафе.

Esmiralda тоесть у вас просто платонические отношения? кроме слов любви ничего ?

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

возраст - фигня. одна моя знакомая в 19 вышла за 59-летнего и они уже года три в браке, ребеночек, все дела.

подарки и я бы брала. знаешь, есть такая поговорка "дают - бери, а просят - беги". вот так и надо в нашем жестоком мире. я, по крайней мере, никогда не отказываюсь от халявы.

про отношения в его семье лучше и не думать, может у них принято так, жена тоже может быть с кем-то.

а чтобы лучше проверить его, спроси, что он думает о вас, ведь ты ему по возрасту в дочери годишься. спроси, что неужели он мог бы позволить своей дочери встречаться с женатым мужчиной 40-ка лет?

а если хочешь уйти от него, то так и скажи вежливо, что ты не можешь позволить себе его.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Isteri
+1 :) все четко и ясно
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Я бы молча принимала подарки))) Это бартер: ты с ним общаешься, он отплачивает тебе. Это типа телефона доверия... Даже если жена узнает - ты с ним не спала.
еее)))) :D маладетс)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мраморная писал(а):Постепенно начинаешь чувствовать себя обязанной....
Не факт...
Я бы себя совсем не чувствовала обязанной.
Ну покупает он ей что-то - пусть, это его желание.
Но он же не говорит когда дарит ей подарки, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна с ним переспать?
А скажет - можно сразу же закончить общение.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

*Natali*
ну она же пишет, что уже попадает от него в завиимость, а ещё боится и не понимает, зачем ему все это...
да ещё и боится сказать, что не хочет больше встреч..боится, что в этом случае он что-то нехорошее с ней сделает..
Разве это не повод задуматься?
Одно дело, когда тебя саму все устраивает ничего не напрягает. Ну дарит и дарит.
а другое дело, когда начинаешь ЖАЛЕТЬ, что так все вышло.
И боится, что скажет про разрыв, а он про эти подарки намекнет...
Я верю в интуицию и если пятая точка говорит, что надо сматывать удочки, то я бы так и поступила.

а про чувство обязанности: может и не будет. а может и сработает...

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

M(ё)D
Поверь,особо не на что смотреть...я не оч. :oops:
Ерширия
Эм...я не думаю что веду себя как *ну что тут скажешь культурного*,а тр*ахаться с ним у меня и в мыслях не было.
Kill emo posers
Спасибо большое что понимаешь,мне это очень приятно.
jijkati
Ну встреча случайно произошла...На День Рождении моей двоюродной тети.
esscense
Да,можно сказать и так.Я с ним ни спала и спать не собираюсь.Он это понимает и говорит,что даже и не хотел бы что бы я сейчас лишилась девственности.
Мраморная
Да,я действительно уже хочу остановиться,я только надеюсь,что он мне за это ничего не сделает.
Isteri
Кстати,я вчера ему говорила(точнее слегка намекала) что я не смогу с ни все время встречаться и принимать от него подарки,хоть это мне и выгодно.Он сказал,что ему будет обидно если он меня потеряет.Но угрозы с его стороны я не услышала.
.:Маринка:.
О...спасибо,спасибо что понимаешь. :)
*Natali*
К счастью,он не просил меня с ним спать,он понимающий человек и знает,что в 16 лет терять девственность еще рановато.
Dark princess...

Закрыто