Пицца
- Fuzzy_Pussy_Cat
 - Свой Человек
 - Сообщения: 785
 - Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 7:16 am
 - Откуда: то
 - Контактная информация:
 
- Любашkа
 - Мастер
 - Сообщения: 1316
 - Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 5:56 pm
 - Откуда: Санкт-Петербург - столица Мира
 - Контактная информация:
 
А сами -то пицы готовите?
Я люблю такую готовить
Пицца «Уникальная»
Для основы: 400 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 4 цыпленка, по 50 г топленого масла и муки, 2 луковицы, б помидоров, 90 г майонеза, 100 г сыра, соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Обжарить цыплят на топленом масле. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук, смешанный с мукой. Переложить цыплят в кастрюлю, сверху положить обжаренный лук с мукой. Добавить измельченные помидоры, закрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне. Затем остудить их, отделить косточки, а мясо нарезать мелкими кусочками, добавить сыр. Перемешать начинку, чтобы все продукты распределились равномерно.
Из дрожжевого теста сделать несколько круглых лепешек, в середину каждого положить начинку.
Выпекать пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин. Перед подачей полить блюдо майонезом.
			
			
									
									Я люблю такую готовить
Пицца «Уникальная»
Для основы: 400 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 4 цыпленка, по 50 г топленого масла и муки, 2 луковицы, б помидоров, 90 г майонеза, 100 г сыра, соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Обжарить цыплят на топленом масле. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук, смешанный с мукой. Переложить цыплят в кастрюлю, сверху положить обжаренный лук с мукой. Добавить измельченные помидоры, закрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне. Затем остудить их, отделить косточки, а мясо нарезать мелкими кусочками, добавить сыр. Перемешать начинку, чтобы все продукты распределились равномерно.
Из дрожжевого теста сделать несколько круглых лепешек, в середину каждого положить начинку.
Выпекать пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин. Перед подачей полить блюдо майонезом.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
						Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Flos
 - Новичок
 - Сообщения: 39
 - Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:58 pm
 - Откуда: Камчатская область
 - Контактная информация:
 
Я тоже сама делаю:
Дрожжевое тесто раскатываю тоненько-тоненько, смазываю майонезом и жидой частью Помидоров в собственном соку. Сверху вукладываю тонко нарезанные колечки перчика (красного-желтого), помидорки, колбаску (желательно и варёную, и копчёную, и ветчину), колечки оливок и маслин (лучше всего и те и те), тру сыр, и снова слой майонеза.
Жидкость от помидоров в собственном соку можно заменить кетчупом (только не переборщить, майонеза должно быть значительно больше)
Запекаю 15 минут.
 
Ооочень вкусно и сытно, а заааапах...
			
			
									
									
						Дрожжевое тесто раскатываю тоненько-тоненько, смазываю майонезом и жидой частью Помидоров в собственном соку. Сверху вукладываю тонко нарезанные колечки перчика (красного-желтого), помидорки, колбаску (желательно и варёную, и копчёную, и ветчину), колечки оливок и маслин (лучше всего и те и те), тру сыр, и снова слой майонеза.
Жидкость от помидоров в собственном соку можно заменить кетчупом (только не переборщить, майонеза должно быть значительно больше)
Запекаю 15 минут.
Ооочень вкусно и сытно, а заааапах...
- 
				Лиза Леденцова
 
Самая вкусная пицца-это пицца из итальянских ресторанов и кафе,конечно тоже)Кстати,люблю пиццу из Пронто- "Мясной мир" -называется,там и курочка и мясо и овощи,когда хожу туда-всегда ее заказываю.Так что вот где побольше мяса и овощей-точно мне подходит.А вот единственное место(кроме полуфабрикатов конечно) где пицца просто кошмар-это сбарро-мне не нравится категорично.
			
			
									
									
						- the beauty
 - Новичок
 - Сообщения: 50
 - Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 7:18 pm
 - Откуда: Ю.Корея
 - Контактная информация:
 
- 
				HotSpring
 
- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Сообщения: 6614
 - Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:29 am
 - Откуда: Бахрейн
 - Контактная информация:
 
- Incomparable
 - Легенда форума
 - Сообщения: 13256
 - Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
 - Откуда: Москва)
 - Контактная информация:
 
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей








