Очки, зрение, линзы
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Neringa писал(а):
так после этой же операции говорят вроде не то что тяжелее 5 кг поднимать, так и рожать естественным путем нельзя. не знаю насколько правда - но уже от нескольких человек слышала
а у меня зрение не очень хорошее - жить не мешает, но все-таки. проверяюсь каждый год каждый год новые очки - и уже через месяца два они мне не подходят - настолько зрение резко и быстро изменяется - остигматизм вдабавок![]()
![]()
Ты знаешь, часто операцию откладывают до родов по той причине, что у каждой женщины организм уникален и после родов зрение может как восстановиться, так и вообще исчезнуть.... И по этому же женщинам, у которых достаточно сильно упало зрение, рекомендуют делать кесарево сечение, т.к. после естественных родов есть большая вероятность полностью ослепнуть. ПОЛНОСТЬЮ.
Minoga писал(а):*Natali*
Точно не скажу, какую именно, но у нее минус был большой.
Я думаю, что лазерная коррекция только небольшой минус исправляет, ну до -2. Просто не знаю положительных примеров, чтобы резко зрение улучшилось после нее.
Может быть с -7 до -2 улучшает? Лазерную операцию как раз таки и делают в случае значительной слепоты, когда улучшить зрение уже ни таблетками, ни какими-то другими средствами невозможно.
Последний раз редактировалось АнТа Вт ноя 18, 2008 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня, пока еще, зрение по 1
Но вижу я все хуже и хуже. Сидение за компом, чтение в транспорте, работа и учеба сказываются
Ходила к окулисту, капала 2 недели глаза каплями, от которых глаза оч щипали, и слезы катились ручьями. Обязала меня делать зарядку ежедневно (честно, я ленюсь)
У меня намечается близорукость...
Очки хотела носить с детства, мечта сбывается, да я не оч рада
Но вижу я все хуже и хуже. Сидение за компом, чтение в транспорте, работа и учеба сказываются

Ходила к окулисту, капала 2 недели глаза каплями, от которых глаза оч щипали, и слезы катились ручьями. Обязала меня делать зарядку ежедневно (честно, я ленюсь)
У меня намечается близорукость...
Очки хотела носить с детства, мечта сбывается, да я не оч рада

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Заходишь в любой салон, спрашиваешь, можно ли купить оправу с обычными стеклами, выбираешь оправу и наверно сразу заберешь. ведь много людей носит очки со стеклами, как аксессуар, так сказать.... Можно при этом стекла с защитой от компьютерного излучения. Такие вообще проще простого купить.
Заходишь в любой салон, спрашиваешь, можно ли купить оправу с обычными стеклами, выбираешь оправу и наверно сразу заберешь. ведь много людей носит очки со стеклами, как аксессуар, так сказать.... Можно при этом стекла с защитой от компьютерного излучения. Такие вообще проще простого купить.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: