Пусёно4ка писал(а):Lioness-Eva
У меня с раком завязывалось, но я сразу поняла что "не моё"
+1. Сначала был один в начале осени. Всё крутился вокруг да около, заей называл, потом я ваще узнала,что он чуть ли не жениться на меня собрался(

). А потом...исчез! Да и вообще как-то не особо к нему душа лежала-все мои проблемы он стебал, то,что меня действительно волновало(а это не сломанный ноготь) он называл глупостью. Не мой человек абсолютно.
Затем был второй. В середине осени. Тот сразу влюбился, после первого же свидания написал мне это,но тут я уже сразу поняла-не ко мне. С парнем говорить не о чем-он курсант и по его словам в его жизни нет ничего интересного. Свидание длилось часа два-три и я успела точно понять,что мне это на фиг не надо-поговорить с пустотой я могу и сидя перед телевизором. И то интереснее будет.
Пусёно4ка писал(а):Со стрельцом был кошмар. Потом поняла что парни-стрельцы все парни-стрельцы сложные (с которвмия общалась).
в меня один влюбился... Говорят,что стрельцам нужна девушка с обложки...Не знаю даже. Одному знакомому-да. А вот второму... Он влюбился еще когда мы через инет общались. Встретились-вообще чуть ли не полюбил. Потом понял,что ловить нечего-мне он вообще не понравился да и до этого теплых чувств не вызывал. Просто друг.
Похоже,я скоро все знаки зодиака переберу.
Девы-слишком практичные и скучные.
Близнецы-гады,которые запутались во всём,что касается отношений(особенно Димы).
Тельцы-не складываются отношения.
Раки-скучные.
Водолеи-хорошие друзья, но мы слишком похожие.
Скорпионы-вообще поубивать готова, их посылаешь-они к тебе приползают, пригреешь-свалят куда подальше и будут отсиживаться,пока ты их не возненавидишь,а затем сразу приползут.
Стрельцы-ну да,ничего так...Были бы еще симпатичными.
Козероги-какие-то пассивные,депрессивные,тягомотные,приторные, но в целом что-то может и получиться.
Рыбы-вообще мне не попадались))
Овны-тут всё сложно. Сначала я им нужна, потом они навсегда исчезают из жизни.
Львы-слишком равнодушные. Держат всё в себе. Слишком гордые.
Весы-ничего сказать не могу. Пока что ни с кем отношения не клеились)
Вот и прошлась по всему зодиаку

Осталось только рыб найти,но они от меня прячутся,сволочи такие

Подруга-рыба,правда

и сестра.