Всю желчь сливать сюда-2
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тяжело без поддержки
Моя мечта все ближе и ближе, я пытаюсь все сделать сама, но когда мне нужна оригинальная идея или подсказка, не к кому обратиться
Семья динамит, хотя только они и знают о моих перпективных планах...
Бесит мама, кот. кроме денег от меня ничего и не надо, она знает, что я ей все верну до единой копейки, в убытке (если не сложится), останусь я. Но все равно, первым делом, по возвращении из коммандировки, она спросила про деньги, а не про мои дела
Сижу и реву, опускаются руки, где найти денег для оплаты следующих платежей
Моя мечта все ближе и ближе, я пытаюсь все сделать сама, но когда мне нужна оригинальная идея или подсказка, не к кому обратиться
Бесит мама, кот. кроме денег от меня ничего и не надо, она знает, что я ей все верну до единой копейки, в убытке (если не сложится), останусь я. Но все равно, первым делом, по возвращении из коммандировки, она спросила про деньги, а не про мои дела
Сижу и реву, опускаются руки, где найти денег для оплаты следующих платежей
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Овсянка
-
Овсянка
Papagena
ну просто когда у человека что-то неладится и он думает об этом постоянно... в мыслях становится еще страшнее...не знаю,как объяснить...в общем,готовиться надо к худшему,но надеяться на лучшее
Jamira
да нет...когда тебе кажется,что от тебя отвернулся весь реальный мир...именно в виртуальном и ищешь поддержку и опору... по кр мере у меня так
ну просто когда у человека что-то неладится и он думает об этом постоянно... в мыслях становится еще страшнее...не знаю,как объяснить...в общем,готовиться надо к худшему,но надеяться на лучшее
Jamira
да нет...когда тебе кажется,что от тебя отвернулся весь реальный мир...именно в виртуальном и ищешь поддержку и опору... по кр мере у меня так
Papagena
Cолнышко, прочитала всё что ты написала , очень тебе сочувствую, но главное, не смотря ни на что, верь, что все будет хорошо и ты со всем справишься, верь в свои силы!!! И даже, не зная тебя достаточно, я почему то уверена что ты со всем справишься!!! И главное это позитив, позитив во всем, как бы это ни глупо звучало!!!

Cолнышко, прочитала всё что ты написала , очень тебе сочувствую, но главное, не смотря ни на что, верь, что все будет хорошо и ты со всем справишься, верь в свои силы!!! И даже, не зная тебя достаточно, я почему то уверена что ты со всем справишься!!! И главное это позитив, позитив во всем, как бы это ни глупо звучало!!!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Катюша, я верю в тебя и в твои силы. Ты умница!
Я беру с тебя пример, что мечта исполнима, если прикладывать усилия и старания
Дай Бог, все твои проблемы разрешатся!
Не стесняйся обратиться за помошью к семьям родителей, крестной... Кто-то из них должен откликнуться
Не расстраивайся раньше времени
Катюша, я верю в тебя и в твои силы. Ты умница!
Я беру с тебя пример, что мечта исполнима, если прикладывать усилия и старания
Дай Бог, все твои проблемы разрешатся!
Не стесняйся обратиться за помошью к семьям родителей, крестной... Кто-то из них должен откликнуться
Не расстраивайся раньше времени
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Какой кошмар
бедная!!!!!((((((((
а что будет если не сможешь?
ДОмой не можешь поехать, и откуда такие проблемы,отюда это все началось??????
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
даже не знаю что и посоветовать...тут некоторые идут в газету и просят собрать деньги на помощь..там разное..может ты там так же сделаешь?люди присылают деньги ,может и тебе повезет...попробуй а?
Какой кошмар
а что будет если не сможешь?
ДОмой не можешь поехать, и откуда такие проблемы,отюда это все началось??????
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ