Расставание, как его пережить?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Да, после дождя обязательно будет радуга...
А когда? Скоро. 3й день после расставания самый тяжелый, потом станет легче. Я через неделю почти оправилась. Было безумно сложно. Из дома даже в магазин не выходила.
Потом вышла - встретилась с ним. И вот 3 недели жила надеждой. Потом он написал, поняла, что надежды нет, и теперь почти спокойна... Спасибо друзьям, они вытащили.
Да, после дождя обязательно будет радуга...
А когда? Скоро. 3й день после расставания самый тяжелый, потом станет легче. Я через неделю почти оправилась. Было безумно сложно. Из дома даже в магазин не выходила.
Потом вышла - встретилась с ним. И вот 3 недели жила надеждой. Потом он написал, поняла, что надежды нет, и теперь почти спокойна... Спасибо друзьям, они вытащили.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
пасиб
Jamira
он женат. с самого начала разговор был о разводе. так вот он никак не может пойти дальше слов. да жена знает о том что он хочет развод и о том что у него кто-то был. но он уже который раз говорит одно, а поступает ... да никак не поступает. просто сидит и гонить мне свою жалостливую песню о том как все тяжело. про решил сидеть на двух стульях. из дома его не выгоднят, там тоже безхарактерное существо живет. короче вот так и будут эти два дыбила мучаться с друг другом, тихо ненавидя друг друга. сам виноват
пасиб
Jamira
он женат. с самого начала разговор был о разводе. так вот он никак не может пойти дальше слов. да жена знает о том что он хочет развод и о том что у него кто-то был. но он уже который раз говорит одно, а поступает ... да никак не поступает. просто сидит и гонить мне свою жалостливую песню о том как все тяжело. про решил сидеть на двух стульях. из дома его не выгоднят, там тоже безхарактерное существо живет. короче вот так и будут эти два дыбила мучаться с друг другом, тихо ненавидя друг друга. сам виноват
ну вот...мне так плохоLioness-Eva писал(а):TRoPiCaL
у меня тоже самое.......только фиг поймешь чего он хочет,он сам пишет смс а птом сам же спрашивает Зачем он мне это написал О_о
Я тоже 5 таблеток валерьянки выпила...не помоглоХрустальная писал(а):друзья прочистили мозги, зарядили позитивом, также пришлось малость подлечить нервы валерьянкой
со стороны хотя было бы интересно и очень бы хотелось узнать мнения
Все что ни случается-все к лучшему
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
а что говорит?не опредилился или еще что-то?
да у меня как и было
он меня просил подождать,но при этом говорит что нет чувств,но по его поступкам,словам я делаю другие выводы
я очень устала ждать,и тем более я не уверена в результате и самое главное так хочется понять его
а что говорит?не опредилился или еще что-то?
да у меня как и было
он меня просил подождать,но при этом говорит что нет чувств,но по его поступкам,словам я делаю другие выводы
я очень устала ждать,и тем более я не уверена в результате и самое главное так хочется понять его
Все что ни случается-все к лучшему
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: