Ключевая фраза)))Хрустальная писал(а):ну и фиг с ним.

...Princess... писал(а):Ключевая фраза)))
девочки, я просто слишком устала, нет сил...Lioness-Eva писал(а):Хрустальная
мне бы такого.....позитива
Юль, почитал тему, и события в вашей семье стали для меня новостью... Да, кризис у вас был, но потом ты писала, что всё хорошо было, что жизнь наладилась, муж изменился... Мне не понятно, что всё-таки послужило причиной обоюдно принять такое решение? Уж вряд ли вы только сейчас поняли, что не подходите друг другу, или что муж оказался не готов к семейной жизни. В чём же проблема?Счастливая писал(а):А сегодня тяжело:( Я просто знаю, что он меня спокойно не отпустит. Я устала. И сил нет больше.
тяжело, потому что знаешь, что он не отпустит? или потому, что больно разводиться с человеком, которого любила (любишь)...Счастливая писал(а):А сегодня тяжело:( Я просто знаю, что он меня спокойно не отпустит. Я устала. И сил нет больше.
И то, и другое. И я не знаю - люблю ли я его сейчас.Турурузай писал(а):тяжело, потому что знаешь, что он не отпустит? или потому, что больно разводиться с человеком, которого любила (любишь)...Счастливая писал(а):А сегодня тяжело:( Я просто знаю, что он меня спокойно не отпустит. Я устала. И сил нет больше.
Я тоже 5 таблеток валерьянки выпила...не помоглоХрустальная писал(а):друзья прочистили мозги, зарядили позитивом, также пришлось малость подлечить нервы валерьянкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя