"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

Я думаю, главное - это пережить такую ситуацию, полностью изжить ее из себя...иначе она будет повторяться снова и снова, пока наконец ты не сделаешь того, что от тебя требуется, и не переживешь это через всю себя...а если вечно будет недосказанность, недосделанность, то ничего не получится и ты наступишь опять на те же грабли...
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

Наверное, мудрее НЕ возвращаться к тому, что изжило себя. Но для этого надо быть уверенной, что прошлое действительно ИЗЖИТО.
А так бывает не всегда... К тому же, всегда тянет к чему-то родному, уже ставшему близким... Это главная и самая опасная иллюзия. Потому что начать все с начала, ИМЕННО С ЧИСТОГО ЛИСТА практически невозможно. Остаются в памяти старые обиды, претензии, просто неприятные моменты. Но самое главное - в памяти навсегда разрыв.
Sans logique.

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Смысл тогда уходить? Если все было хорошо, то люди не уходят друг от друга, значит если расстались было какойто негативный момент, так зачем на грабли второй раз то!

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

Лолита писал(а):Смысл тогда уходить? Если все было хорошо, то люди не уходят друг от друга, значит если расстались было какойто негативный момент, так зачем на грабли второй раз то!

Но ведь было и очень много хорошего...так всегда. Поэтому и тянет снова сойтись...хоть это и зачастую неправильно..
Sans logique.

Snega
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snega »

Думаю стоит попробовать еще раз, у меня такая же ситуация. Вот не понимала как дорог мне тот человек, а теперь мы опять вместе 7 месяцев. Если чувствуешь что все может быть хорошо, то думаю стоит попробовать :D
Изображение

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

Наверно можно,смотря какие были чувства.Вот про результат мне сказать нечего.И ещё это зависит от того,из-за чего и как вы расстались.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Scarlett100 писал(а):Я думаю, главное - это пережить такую ситуацию, полностью изжить ее из себя...иначе она будет повторяться снова и снова, пока наконец ты не сделаешь того, что от тебя требуется, и не переживешь это через всю себя...а если вечно будет недосказанность, недосделанность, то ничего не получится и ты наступишь опять на те же грабли...
точно, мои мысли в развернутом варианте) ППКС, в общем)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

Турурузай писал(а):
Scarlett100 писал(а):Я думаю, главное - это пережить такую ситуацию, полностью изжить ее из себя...иначе она будет повторяться снова и снова, пока наконец ты не сделаешь того, что от тебя требуется, и не переживешь это через всю себя...а если вечно будет недосказанность, недосделанность, то ничего не получится и ты наступишь опять на те же грабли...
точно, мои мысли в развернутом варианте) ППКС, в общем)
Прибавь к этому,что надо забыть и не вспоминать эту ситуацию,главное не пытаться копаться в прошлом...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Barcelonec писал(а):Прибавь к этому,что надо забыть и не вспоминать эту ситуацию,главное не пытаться копаться в прошлом...
ну тогда вообще сходится ни к чему... сошлись снова... все нормально и тут ты начинаешь анализ произошедшего "а вот помнишь, ты меня бросил... (я тебя бросила)..."... просто иногда реально необходимо изжить отношения с этим человеком... до конца...до последней капли боли и радости вместе...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

The GoddeSS
да хорошого было много, но был негатив - иовт разошлись, зачем опять это испытывать,я сама возвращалась к парням, но мы раставались зачастую по тем же причинам...

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

А у меня было такое...и никому не советую...Мы встречались все было не плохо,потом я решила сделать перерыв,сделала...Потом все опять востановилось...Это были самые лучшие дни....Я его просто обожала,он говорил,что очень любит...Я просто летала от счастья...я думала так будет все время...потом пришло лето....больно нам было на лето расставаться...я поехала в турцию,он на дачу....я постоянно о нем думала...а он не звонил все лето...Потом мы встретились 26 августа и он сказал "Понимаешь,я с ней провел все лето..."
Я тогда стояла и не знала,что мне делать,мне казалось мир перестал существовать...просто все упало в один момент!А потом через пару дней я сильно заболела,у меня была депрессия 3 месяца....Потом я перестала верить в любовь :cry: Да и сейчас то страшно поверить кому-нибудь и вообще не знаю,может эта любовь и не существует :cry:
Вот теперь делайте выводы сами...Все наверно зависит от ситуации...

Smile
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Smile »

Я со свом парнем возобнавляю отношения уже 7-ой раз. Не могу его разлюбить и все. :evil: Пыталась но ни чего не помогает. Так что лучше не надо, затягивает.

*Дэвис*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Дэвис* »

Два года назад я встречался с девушкой, все было отлично, а потом она захотела расстаться. я ее целый год не видел, а потом встретил и все началось заного. но не долго. через три месяца все равно расстались. Видимо, не судьба..
I lost you in the morning
When the snow felt in our world
I lost you in the cold
Between these shades of our illusions...

Kattie
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kattie »

как говориться мы учимся на своих ошибках.а это получаеться было ошибкой,раз расстались,так зачем же повторять эту ошибку еще раз?!
по собственному и не только опыту,считаю,что если в первый раз не получилось,то в последующие лучше не будет,а конец ждет тот же.
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg

Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: "Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Непрочитанное сообщение Анютик »

Шапокляшечка писал(а):Такой темы не нашла, вот и решила спросить сама... :o

Стоит ли начинать, точнее возобнавлять, отношения со своим бывшим парнем? Кто пробовал и к чему это привело? расскажите, пожалуйста :wink: Оч. уж интересно!
Я считаю,что если была везская причина розрыва,то не стоит,это ни к чему хорошему не приведет.... :cry:

Ответить