Что им не нравится
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Lenny Kravitz
- Новичок
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пользуйся : http://www.translit.rukirulja писал(а):ja vot tut na drugoj stranize pro4itala, 4to im ne nravitsja,kogda devushka kri4it i stonet..

- ARGON
- Новичок
- Контактная информация:
Мне не нравится когда у девушки возникают мысли типа:"А ведут ли себя так хорошие девушки","А не буду ли я смотреться как *сплошное негодование, ей-богу*","а что подумают соседи".Эти тараканы в голове очень накаляют.Например мы занимаемся делом,тут стук в дверь,я говорю,зайди позже,всё..*грандиозный коллапс местного значения*,она начинает грузиться.Хорошо что я с ней растался.Помоему в пастели каждая девушка должна быть немножко сучкой.
Да,ещё.
Да,ещё.
-это бред.Искренне человеку можно говорить только хорошие вещи.Тебе понравится если я искренне скажу что у тебя маленькие сиськи.Делайте побольше комплиментов,это никогда никому не мешало.)неискренность
Ветра в лицо
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мой чет все любит... в первый раз лежала как бревно. ну а что вы думаете? я ж не знаю ниче. первый раз вижу голого мужика, а он хочет чтобы я ему тут кардебалет устроила. так вот он апосля деликатно заметил: мда... лежала как бревно, но красиво лежала)
блин... и правда ниче в голову не приходит. ему все нравится.
блин... и правда ниче в голову не приходит. ему все нравится.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
гыы... ну ты мне этого точно не скажешьARGON писал(а):Тебе понравится если я искренне скажу что у тебя маленькие сиськи.Делайте побольше комплиментов,это никогда никому не мешало.)

Комплименты - это хоршо конечно. Но важно, чтоб эти комплименты были сказаны не для того чтобы просто понравиться, а искренее.. и чтоб сказанное вами, дорогие мальчеги, хотя бы приблизительно соответствовало действительности

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кнопка
- Новичок
- Контактная информация:
Некоторым не нравиться когда ты молчишь во время секса(то есть не стонешь), а не которым не нравиться когданаоборот сильно кричишь
Многим не нравиться когда ты проявляешь большую инециативу и наоборот ,так же некоторым не нравиться когда ты царапаешься кусаешься и так далее.
И сто процентов не кому не понравиться если ты во время секса начнешь говорить что то типо
-"А вот Петя делал это по другому"
Многим не нравиться когда ты проявляешь большую инециативу и наоборот ,так же некоторым не нравиться когда ты царапаешься кусаешься и так далее.
И сто процентов не кому не понравиться если ты во время секса начнешь говорить что то типо
-"А вот Петя делал это по другому"
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация: