Мужские Иностранные Имена.
- _Serdjё
- Новичок
- Контактная информация:
Это личное, с историей жизни связано. Кстати у нас в городе есть девушка, которую родители назвали Россия. Интересно как ей с таким именем будет житься. Сейчас вообще ещё сильней модно стало называть детей, каким-то иностранными именами.~*Angel*~ писал(а):_Serdjё
а кстати,можно поинтересоваться, почему в вопроснике именно эти имена?
Я не влюблен в себя, Я просто нравлюсь.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бедные дети... Зачем давать ребенку имя изначально отделяющего его своей национальности и народа? Разве мало "обрусевших" имен с византийскими, греческими, римскими корнями? Вспомните себя в 7-10 лет. Вам хотелось быть таким как все. А кто выделялся - над тем глумились.
Мне самому нравятся короткие русские имена, например, Олег. Или звучные, имеющие греческое происхождение, например, Александр.
Мне самому нравятся короткие русские имена, например, Олег. Или звучные, имеющие греческое происхождение, например, Александр.
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Исконно рускиъ не так уж и много. Мне лично русские имена не очень. Какая разница, каким именем называть ребенка, главное, чтоб имя нравилось, звучало хорошо, подходило к отчеству и даже запоминалось.BlackandWhiteJack писал(а):Бедные дети... Зачем давать ребенку имя изначально отделяющего его своей национальности и народа?
- ~SweetLikeCandy~
- Новичок
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ненавижу имена Арнольд, Жак... Некоторые имена нравятся. В общем не против иностранных имен, но в последнее время у них просто идиотизм пошел - мальчик Бруклин, девойча Яблоко (Эппл).....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.