ну тогда только рада за тебя
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня такая проблема: когда начинаем заниматься сексом, первые несколько минут у меня ТАМ внутри появляются неприятные ощущения, причем только с левой стороны, где-то посредине влагалища. Как будто его член задевает там что-то. Точно также происходит, когда я использую тампоны.
Раньше такого не было.
Примерно пол года назад такое вот случилось в первый раз (когда использовала тампон) - но я не обратила внимания, тк потом долгое время все было ок.
А сейчас опять проявилось и не проходит. Я не думаю, что могла там "натереть" тк сексом занимаемся сейчас нечасто.
К гинекологу смогу пойти тока через 2 недели - я сейчас в другом городе
.
Может кто-ть знаком с такой ситуацией????
Раньше такого не было.
Примерно пол года назад такое вот случилось в первый раз (когда использовала тампон) - но я не обратила внимания, тк потом долгое время все было ок.
А сейчас опять проявилось и не проходит. Я не думаю, что могла там "натереть" тк сексом занимаемся сейчас нечасто.
К гинекологу смогу пойти тока через 2 недели - я сейчас в другом городе
Может кто-ть знаком с такой ситуацией????
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
девочки, у меня деликатная проблема((
неделю назад где-то началось.
зуд в больших половых губах. иногда припухают... никаких посторонних выделений нет. беспокоит только зуд. но иногда он становится просто невыносим!!
что делать? отчего это? это может быть аллергия или что-л. подобное? потому что у меня с раннего детства атапический дерматит. помогите пожалуйста
+ оговорка: я девственница
сразу не дошло до меня это написать
неделю назад где-то началось.
зуд в больших половых губах. иногда припухают... никаких посторонних выделений нет. беспокоит только зуд. но иногда он становится просто невыносим!!
что делать? отчего это? это может быть аллергия или что-л. подобное? потому что у меня с раннего детства атапический дерматит. помогите пожалуйста
+ оговорка: я девственница
сразу не дошло до меня это написать
Последний раз редактировалось spiro_spero Вт дек 09, 2008 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
What kind of sex isn't casual?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
A.oMmries
Попробуй все-таки содой тогда, это может помочь снять на время зуд и другие симптомы молочницы, но вылечить таким способом практически нельзя. Тем более увлекаться спринцеваниями не следует, т.к. это может погубить нормальную микрофлору влагалища. Необходимо использовать противогрибковые средства для лечения молочницы.
Больше ничего не посоветую, потому что в плане женского здоровья - против самолечения.... надо же узнать от чего у тебя это... иди в платную клинику, цены на анализы у нас например что в больницах по месту жительства, что в платных... хуже то может и не будет, но ходить с постоянным зудом - бррр.....
Попробуй все-таки содой тогда, это может помочь снять на время зуд и другие симптомы молочницы, но вылечить таким способом практически нельзя. Тем более увлекаться спринцеваниями не следует, т.к. это может погубить нормальную микрофлору влагалища. Необходимо использовать противогрибковые средства для лечения молочницы.
Больше ничего не посоветую, потому что в плане женского здоровья - против самолечения.... надо же узнать от чего у тебя это... иди в платную клинику, цены на анализы у нас например что в больницах по месту жительства, что в платных... хуже то может и не будет, но ходить с постоянным зудом - бррр.....
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
A.oMmries
Не за что
Девочкииииии!!!!!! Может все-таки у кого ты был бартолинит (воспаление большой железы преддверия влагалища) как лечитесь!? у меня было года 2 назад и сейчас опять, тогда врач сказала, что уже проходит и что это от того, что простыла..... чем опасно!? может кто-нить объяснить немедецинским языком!?
Не за что
Девочкииииии!!!!!! Может все-таки у кого ты был бартолинит (воспаление большой железы преддверия влагалища) как лечитесь!? у меня было года 2 назад и сейчас опять, тогда врач сказала, что уже проходит и что это от того, что простыла..... чем опасно!? может кто-нить объяснить немедецинским языком!?
Милые дамы, подскажите, пожалуйста.
День неприятные ощущения внизу живота,на уровне боковых,выпирающих костей, до цикла еще два дня, но ощущения несколько те же, иногда немного тянет. могут ли это быть банальные ПМС или как-то влиять то,что несколько простужена+нервы?
День неприятные ощущения внизу живота,на уровне боковых,выпирающих костей, до цикла еще два дня, но ощущения несколько те же, иногда немного тянет. могут ли это быть банальные ПМС или как-то влиять то,что несколько простужена+нервы?
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
6 января был первый раз. Долго шёл... Два часа) Боли почти не было(при лишении девств.), крови не было. Потом только в теч. 2 дней шло немного крови,когда в туалет ходила.
7января снова был секс. Опять часа два.
Эти первые два дня было больно,когда он глубоко входил, то мне отдавалось в бок( Я на него падала на катке (4 января))
Сегодня снова был секс. Бок уже не болел. Но всё равно не особо приятно (уже внутри именно влагалища,матки), когда он глубоко входит.
Как вы думаете, это нормально? К гинекологу я не могу пока что попасть на приём (он работает ежедневно только до 2 дня,а пары у меня минимум в 3.30 кончаются), постараюсь завтра, но не знаю точно.
Нормально,что когда он глубоко входит, мне больно?
И еще вопросик: после первого секса цикл может измениться? он у меня.в принципе,и так скачет, редко день в день приходят. гениколог еще летом разрешила вести мне половую жизнь.
7января снова был секс. Опять часа два.
Эти первые два дня было больно,когда он глубоко входил, то мне отдавалось в бок( Я на него падала на катке (4 января))
Сегодня снова был секс. Бок уже не болел. Но всё равно не особо приятно (уже внутри именно влагалища,матки), когда он глубоко входит.
Как вы думаете, это нормально? К гинекологу я не могу пока что попасть на приём (он работает ежедневно только до 2 дня,а пары у меня минимум в 3.30 кончаются), постараюсь завтра, но не знаю точно.
Нормально,что когда он глубоко входит, мне больно?
И еще вопросик: после первого секса цикл может измениться? он у меня.в принципе,и так скачет, редко день в день приходят. гениколог еще летом разрешила вести мне половую жизнь.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nevesomost
спасибки
Позы меняем
Первые два раза вообще только лежа на правом боку было менее больно и,если лежала на спине,правую ногу вытягивала,а левую по-любому могла сгинать. на третий раз уже почти любые позы, только вот глубоко больно всегда,поэтому он старался до конца не входить
Но мы еще не всё перепробовали
)
И похоже у меня начался цистит
Сейчас пью Фурагон. Когда 11 числа начались сильные боли и частое беганье в туалет,то я еще более-менее держалась,а вот окгда увидела кровь...Тут меня охватила паника, но подруги,которые этим часто страдают успокоили да в инете это описано ка кодин из симптомов. Утром 12 января уже ничего не болело, крови не было(она вообще была в теч.3 часов 11 числа), поэтому был секс...Только под конец стало больно мочеиспускательный канал и мы прекратили. Сейчас до сих пор по вечерам бывает больновато ходить в туалет. Читала всякие книжки,статьи, написано,что это часто бывает,когда начинают вести половую жизнь. Плюс утром 11 января я подмылась с мылом и после этого уже были неприятные ощущения,которые ночью переросли в полноценный цистит 
И похоже у меня начался цистит
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: