Ваш первый раз....
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~SweetLikeCandy~
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я лишилась девственности в 20 лет, хотя встречалась с парнями и раньше...когда с нынешним молодым человеком я решилась на первый секс была проблема - было оооочень больно, прям не было сил терпеть....в итоге процесс лишения меня девственности затянулся на несколько месяцев
каждый раз когда мы оставались наедине, мы пытались и в такой позе, и в сякой, и в ванной, и в постельке....а я всё не могла терпеть эту боль, плакала, потому что боялась, что у него не хватит терпения, и мы расстанемся
но он терпел, не упрекал меня и поддерживал и иногда в шутку вздыхал "значит я навсегда останусь без секса...ну и ладно, ничего страшного") в итоге я уже просто расслабица не могла, сразу вся напрягалась и ждала жуткой боли.....
случилось всё в бане)) советую всем, кто не может расслабица попробовать там, только смотрите не перегрейтесь
вот через такое тяжёлое испытание мы прошли, вспоминаю те времена как страшный сон

случилось всё в бане)) советую всем, кто не может расслабица попробовать там, только смотрите не перегрейтесь

вот через такое тяжёлое испытание мы прошли, вспоминаю те времена как страшный сон

Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть у мну одна знакомая, которая мечтала, ну предмоложим о Диме (не будем раскрывать имён))) Ждала-ждала пока он соизволит, а ему и не особо надо было (как выяснилось потом он на сторону гулял) Через некоторое время они расстаются, дальше возглас, типа "Это что же??? Я теперь старой девой буду что ли???" Я ей пыталась объяснить что это не так... но... В итоге как в том анекдоте "И тогда я дала Васе из соседнего подъезда..."Strengther писал(а):С чего такое заявление?
Думаю ты понял мою мыслю)))
Да не дай Бог!!!Strengther писал(а):"Каждый раз - первый раз!"
Девушки, у меня был первый раз вчера...
Отсановились почти сразу,как стало очень больно...
Сегодня повторили,только уже в другой позе...но боль только сильнее стала... я вся в слезах сижу... не знаю,что делать вообще.Возбуждена была..даже выпила немного спец.,чтобы расслабиться..а толку ноль....
Отсановились почти сразу,как стало очень больно...
Сегодня повторили,только уже в другой позе...но боль только сильнее стала... я вся в слезах сижу... не знаю,что делать вообще.Возбуждена была..даже выпила немного спец.,чтобы расслабиться..а толку ноль....
Я просто хочу жить.......
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: