Раздолье для восоленной женской фантазии в предпразнечный день.
Придумываем подарок твоему МЧ!!!
Прошу вашей помощи!!! Подарок любимому уже куплен и ждёт его не дождётся, но на днях пришла в голову идея сделать ему слайд-шоу с фотками и с музыкой!!! мне очень хотелось бы песню и именно в виде поздравления любимому! единственное, что я смогла найти это Подиум с днём рождения но может кто то знает еще какинить песни!!!заранее спасибо
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, все никак не заставлю себя написать в эту тему.
Мне нравится придумывать для моего любимого интересные вещицы.
Может это по-детски конечно, но так мило
1. Недавно купила сердечки-стикеры.

На сердечках-стикерах написала все мои любимые качества, нууу что-то необыкновенное и наше с ним личное.
Все делала, пока любимый спал, в 4 часа ночи. Обклеила стикерами все вокруг.
Так красиво получилось и ярко все
Когда любимый открыл свои глазки утром был минутный шок с улыбкой на губах) Поцеловал... долго не знал как подступиться к этому всему, начал читать, попросил ему помогать, даже на работу опоздал.
А потом, когда я вернулась домой уже вечером, после учебы.
Он к каждой записке приклеил свои записки
в ответ. Хех, они до сих пор висят и приятно читать 
А еще я удивила своего любимого человека следующим маленьким презентом. Это была обычная роза
, на каждом лепестке которой я написала ласковые слова, признания в любви и подарила) просто и мило)... главное с любовью.
Подкладываю ему что-нибудь сладенькое в карман, когда он уходит на работу. А он нечаянно находит их.
На самом деле эти мелочи очень запоминаются и дарят счастье)
Так что дарите своим ненаглядным побольше сюрпризов)
3. Еще недавно подарила любимому Офисный радиоуправляемый вертолет.
Он у меня любит летательные аппараты
" Вертолет моделирует ситуации малых гражданских авиаперевозок в пределах офисного пространства. Можно использовать для спасения канцелярских скрепок, застрявших в сложном ландшафте рабочего стола или для доставки печенек (очень легких печенек) умирающему с голода коллеге по офису."
Работа в офисе была остановлена
Потом еще дома издевались.
Вот так вот.
В следующий раз напишу еще какие-нибудь идеи ))
Mermaid
Посмотри здесь
http://romanticcollection.ru/mp3/a.htm
А вообще романтических мелодий оооогромное колличество.
Просто надо выбрать Вашу любимую.
Мне нравится придумывать для моего любимого интересные вещицы.
Может это по-детски конечно, но так мило
1. Недавно купила сердечки-стикеры.

На сердечках-стикерах написала все мои любимые качества, нууу что-то необыкновенное и наше с ним личное.
Все делала, пока любимый спал, в 4 часа ночи. Обклеила стикерами все вокруг.
Так красиво получилось и ярко все
Когда любимый открыл свои глазки утром был минутный шок с улыбкой на губах) Поцеловал... долго не знал как подступиться к этому всему, начал читать, попросил ему помогать, даже на работу опоздал.
А потом, когда я вернулась домой уже вечером, после учебы.
Он к каждой записке приклеил свои записки
А еще я удивила своего любимого человека следующим маленьким презентом. Это была обычная роза
Подкладываю ему что-нибудь сладенькое в карман, когда он уходит на работу. А он нечаянно находит их.
На самом деле эти мелочи очень запоминаются и дарят счастье)
Так что дарите своим ненаглядным побольше сюрпризов)
3. Еще недавно подарила любимому Офисный радиоуправляемый вертолет.
Он у меня любит летательные аппараты
" Вертолет моделирует ситуации малых гражданских авиаперевозок в пределах офисного пространства. Можно использовать для спасения канцелярских скрепок, застрявших в сложном ландшафте рабочего стола или для доставки печенек (очень легких печенек) умирающему с голода коллеге по офису."
Работа в офисе была остановлена
Вот так вот.
В следующий раз напишу еще какие-нибудь идеи ))
Mermaid
Посмотри здесь
http://romanticcollection.ru/mp3/a.htm
А вообще романтических мелодий оооогромное колличество.
Просто надо выбрать Вашу любимую.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
LoveSick
мм,классно как))
тоже люблю дарить приятные мелочи
)
мм,классно как))
тоже люблю дарить приятные мелочи
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
LoveSick
Ой, все так классненько)
Понравились все твои идейки))
А я вот все время собираюсь все своему любимому в кармашек подложить вкусненького) но он не очень сладкое любит)
И я вот всегда в раздумьях, что же ему вкувненького такого положить))
Зато он мясо любит очень))) может кусочек колбасы ему в карман подложить))
шучу)
А так я вообще люблю что-нибудь приятное без причины делать)) всякие мелочи)
И когда он на работу ходил, постоянно ему такие вкусненькие и красивенькие бутербродики делала) что у него там на работе, спрашивали, где он такие классные бутерброды купил)
А он говорил, что любимая делает) и представляете не верили ему)
Как будто это что-то нереальное)
Ой, все так классненько)
Понравились все твои идейки))
А я вот все время собираюсь все своему любимому в кармашек подложить вкусненького) но он не очень сладкое любит)
И я вот всегда в раздумьях, что же ему вкувненького такого положить))
Зато он мясо любит очень))) может кусочек колбасы ему в карман подложить))
А так я вообще люблю что-нибудь приятное без причины делать)) всякие мелочи)
И когда он на работу ходил, постоянно ему такие вкусненькие и красивенькие бутербродики делала) что у него там на работе, спрашивали, где он такие классные бутерброды купил)
А он говорил, что любимая делает) и представляете не верили ему)
Как будто это что-то нереальное)
-
Овсянка
кхм...
тему про подарки на НГ закрыли, отправив всех почему-то сюда...
как будто подарки только МЧ дарят
ну сюда так сюда...
кто что будет дарить на НГ родственникам и друзьям? делитесь идеями, а то не хочется дарить банальных коровок-свечек или копилки)
я вот не знаю,что дарить маме... подарок МЧ придумала... одногруппницам,с которыми хорошо общаюсь, хочу купить носочки новогодней тематики:) Подруге купила одной новогодние трусики со снеговиками, еще куплю чулки:) еще 2м подругам подарки не придуманы...
еще хочу купить какие-нибудь оригинальные упаковки...в школе как-то шили валенок деда мороза, я в нем маме дарила подарок, было круто:)
тему про подарки на НГ закрыли, отправив всех почему-то сюда...
как будто подарки только МЧ дарят
ну сюда так сюда...
кто что будет дарить на НГ родственникам и друзьям? делитесь идеями, а то не хочется дарить банальных коровок-свечек или копилки)
я вот не знаю,что дарить маме... подарок МЧ придумала... одногруппницам,с которыми хорошо общаюсь, хочу купить носочки новогодней тематики:) Подруге купила одной новогодние трусики со снеговиками, еще куплю чулки:) еще 2м подругам подарки не придуманы...
еще хочу купить какие-нибудь оригинальные упаковки...в школе как-то шили валенок деда мороза, я в нем маме дарила подарок, было круто:)