Обнаженные Звезды
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Обнаженные Звезды
Кто по вашему мнению сделал себе карьеру только тем,что у него или у нее хорошее и красивое тело,а как актер или актриса- он/она бездарность?
Или кто снялся в одном лишь фильме,чтоб потом блестать на обложках журналов целый год и остаться в памяти у зрателя только как "а помнишь ту актрису,ну у которой красивая попа"?
Данная тема отмечена в Путеводителе
Или кто снялся в одном лишь фильме,чтоб потом блестать на обложках журналов целый год и остаться в памяти у зрателя только как "а помнишь ту актрису,ну у которой красивая попа"?
Данная тема отмечена в Путеводителе
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
М мне нравится тело Пэрис!!!Очень хорошее, если учесть, что фаст-фуд в основном кушает!!!
Последний раз редактировалось Skinny-Minny Ср май 17, 2006 8:06 pm, всего редактировалось 2 раза.

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
Мнение, что Агилера сделала себе карьеру с помощью красивого тела просто вызывает во мне непонимание.
Я бы не сказала, что Кристина имеет супер-сексуальное и привлекательное тело, учитывая особенности строения ее нижних конечностей и не идеальное лицо.
Я считаю, что Агилера имеет очень хороший голос по всем характеристикам. Сила голоса у нее, как известно, одна из наивысших в мире, да и песни очень неплохие.
Так что я беру на себя право опровергнуть это мнение.
Я бы не сказала, что Кристина имеет супер-сексуальное и привлекательное тело, учитывая особенности строения ее нижних конечностей и не идеальное лицо.
Я считаю, что Агилера имеет очень хороший голос по всем характеристикам. Сила голоса у нее, как известно, одна из наивысших в мире, да и песни очень неплохие.
Так что я беру на себя право опровергнуть это мнение.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: