И осталась очень довольна.
Это конечно развлечение не из дешевых, но оно того стоило.
Огромный бассейн, настольный теннис, бильярд, музыка.
Можно было со своими напитками и едой.
Во общем - повеселились, наелись, и заодно здоровье подкрепили

смотрела...в час 1500 рLoveSick писал(а):Это конечно развлечение не из дешевых, но оно того стоило.
Мне кажется в каждом времени года есть свои прелестиM(ё)D писал(а):~*Angel*~
везет...а у меня зимой((
А в клубе все по "кучкам" сформируются и ты будешь бегать от одних к другим, создавать вокруг праздник и прочее.~*Angel*~ писал(а):LoveSick
человек 20 примерно. я думаю может в клубе отметить, тк в кафе сидеть как то не очень.. люди все из разных компаний, кому то не понравится...
вообще проблема конечно еще с тем кого приглашать...не люблю свой ДР...
Не спорю, возможно ты и права.. просто у нас это еще и банально к тому же.. Знаешь, как раньше все детишки ДР в Макдональсе отмечали, сейчас же все в клубах отмечаютLoveSick писал(а):А в клубе все по "кучкам" сформируются и ты будешь бегать от одних к другим, создавать вокруг праздник и прочее.
Для себя поняла, что праздновать в клубе, тем более, если народ не знаком - не очень удачная идея - во всех почти аспектах.
Кстати, видела помоему твои фотки))) мне понравились) давно кстати хотела у тебя спросить про фотLoveSick писал(а):где все должны были быть пионерами Галстуки, пилотки, горны, барабаны. Еще, когда говорили тосты, обращались: Товарищи! У нас был свой вожатый, ну вообщем - окунулись мы в прошлые времена. И скажу - было супер, особенно старые песни 80-х - просто души радовали, столько всего вспомнили. Хоть я и не была пионеркой, зато успела наверстать.
оч круто, только это наверное цены нереальные))))LoveSick писал(а):Сейчас очень классно можно организовать целый праздник в аквапарке кстати, да и вообще там проводят вечеринки.
окLoveSick писал(а):Спасибо , я рада твоему интересу.
Все вопросы в ОД или в личку
Ну да, там тарифы не из дешевых, выходные, вечер - около полторы штуки ты отдашь только за одного человека.~*Angel*~ писал(а):LoveSickоч круто, только это наверное цены нереальные))))LoveSick писал(а):Сейчас очень классно можно организовать целый праздник в аквапарке кстати, да и вообще там проводят вечеринки.
окLoveSick писал(а):Спасибо , я рада твоему интересу.
Все вопросы в ОД или в личкуобязательно как нибудь загляну или напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость