Вопросы: Как зовут?Сколько лет?
С претензиями по фото обращаться к Девушка.ру
нехочу пугать присутствующих здесь девушек...Нюрка:) писал(а):А почему отказался вставлять фото?
помню...такое не забывается!первая влюбленность была в 5 классе,но это все так:уже мелочи...Нюрка:) писал(а):Помнишь свою первую любовь? Расскажи если да.
должен быть инженером,а кем потом работать пойду пока не знаю...Улетевшая писал(а):1. на кого учишься?
вполне...но реально жизнь начнется когда своя семья появитсяУлетевшая писал(а):2. тебе нравится то, как и чем ты живёшь?
привели сюда поприкалываться,но вскоре мне это надоело...решил остаться потому что тут есть что узнать,что сказать...этот форум понравился больше тех на которых я был раньше...Улетевшая писал(а):3. Как оказался на форуме? почему остался и не ушел?)
капитан Немо-его так никто доконца и не узнал...прелесть виртуального общения в анонимности и круге общения...Улетевшая писал(а):4. Откуда такой ник?
я не верю в дружбу...знакомых есть много с кем можно поговорить и посоветоваться(но я этого не делаю;сам справляюсь),но друзьями я их назвать не могу..Улетевшая писал(а):5. Веришь в мужскую дружбу?
смысл жизни или главная мечта---увидеть своих внуков,а все остальное к этому приложится...Лолита писал(а):1.В чем для тебя смысл жизни?
четкого ответа на этот вопрос дать не могу(все девушки в чем-то уникальны,и в то же время очень похожи),но если грубое перечисление качеств,то: веселая,в меру болтливая,ответственная,раскованная(не путать с "развязная"),умеющая быть ведущей,честная,внимательная...и так далее...Лолита писал(а):2.Каких девушек предпочитаешь?
был недавно такой момент...понятие измены для каждого свое...если один раз,то ВОЗМОЖНО да...но череду измен никогда и никомуЛолита писал(а):3.простил бы измену?
раскрою,но не всем...а тебе то зачемLoveSick писал(а):Ты хочешь оставить тему твоей внешности закрытой навсегда? Или как-нибудь все-таки раскроешь?
добиться исполнения главной мечты,а следовательно встретить отличную девушку,устроиться на хорошую работу...а дальше можно побанальнее: построить дом,помочь в рождении дочери, и посадить рядом с домом небольшой сад(чтоб было где отдыхать)LoveSick писал(а):Каковы твои жизненные приоритеты?
многие в чем-то схожи,но в чем-то резко непохожи...если бы была обсолютная схожесть,то не было бы смысла в общении...а так есть с кем пообщаться и поспорить...LoveSick писал(а):Кто по твоему схож с твоими взглядами, здесь на форуме?
естественно незнаю!(я пока холостойLoveSick писал(а):«Муж и жена — одна сатана». Так ли это? Обязательно ли быть похожими друг на друга для того, чтобы быть вместе?
LoveSick писал(а):На какую собаку ты похож?
какой соблазнительный вопросLoveSick писал(а):Какое занятие тебе кажется наиболее эротичным?
верю,но мне так не фортилоLoveSick писал(а):Веришь ли ты в то, что можно увидеть человека лишь один раз и в то же мгновение влюбиться?
москва,м. теплый стан(ЮЗАО)ИсКрА писал(а):Где ты живешь??
на память не жалуюсь,поэтому помню много чего и выделить самое-самое не могу...но вот одно из них: когда я учился в 9том классе мы(семьей) поехали в гости к бабушке, и проезжая по мкад врезались в разграничитель(между двумя направлениями движения) почти в лобовую на скорости 130 км/ч...ИсКрА писал(а):Какое самое незабываемое событие было в твоей жизни?
мама просто супер!на протяжении моей жизни только она и занималась мной(так что можно посмеяться и назвать меня маменьким сынком---не обижусь,а быду этим гордиться)ИсКрА писал(а):В каких отношениях со своими предками?
мороженого пломбирLoveSick писал(а):Чего ты сейчас хочешь?
как ни странно,но в последнее время меня как никогда тянет к девушкам.может даже потому что у меня ее нетLoveSick писал(а):Или может, кого?
"почему ты опять одел эти джинсы?!"---какое ей делоLoveSick писал(а):Какие женские претензии самые невыносимые?
тем кто предпочитает иметь виллы на югахLoveSick писал(а):Кому на Руси жить хорошо?
надеются что смогут увидеть свой вес,хотя с их верхними габаритами-это не выход!LoveSick писал(а):Почему блондинки, когда встают на весы, втягивают живот?
относительно редко,но зато жалею потом сильноLoveSick писал(а):Часто ли ты совершаешь поступки,о которых потом жалеешь?
кататься по подмосковью...LoveSick писал(а):Что в эти выхи делать будешь?
когда даже на следующий день после секса ты все еще не можешь ходить(эх..ведь было же когда-то это времяLoveSick писал(а):Что для тебя означает "сногшибательный секс"?
продолжай!LoveSick писал(а):Ниче если я подастою тебя вопросами?
демографическая катастрофаLoveSick писал(а):Что будет если все китайцы дружно подпрыгнут?
явно не моя!здесь не говориться про умственные способности этой красоты,следовательно "каким образом?" - я догадываюсьLoveSick писал(а):Красота спасет мир. Чья и каким образом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя