Скайз, брекеты, пластинка...
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
Cat_America Это значит, если после снятия брекетов не будешь регулярно носить пластинки (тем более первые два месяца), то зубы ВЕРОЯТНЕЕ всего "разъедутся" на свои прежние места. Чем дольше ты не будешь одевать пластинки, тем больнее будет их надевать !!! Поверь мне. Я ношу их уже третий и год и ВСЁ РАВНО зубы болят, когда я их долго не одеваю ... Уж не знаю, сколько их придётся вообще носить ...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жууууууть.Кристина Шафаржик писал(а):если после снятия брекетов не будешь регулярно носить пластинки (тем более первые два месяца), то зубы ВЕРОЯТНЕЕ всего "разъедутся" на свои прежние места.
Носила пластинку давно, сейчас хочу лингвальные брекеты, но предыдущий пост меня от этой идеи оттолкнул.
А ПОСЛЕ БРЕКТОВ ПЛАСТИНКУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ? Ни разу о таком не слышала.....

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Юннния
- Новичок
- Контактная информация:
Такто в любом но чем раньше придёшь тем быстрее по времени можно исправить прикус, а уже лет с 25 примерно долго очень придётся ждать. Если у нас в клинике дети лет с 11 по 18-19-20 ходят 1 - 1,5 г то взрослые носят брекеты намного дольшеViolРµnt FreaK писал(а):а у меня 2 нижних зубика немного неправильно выроскли...хотела бы исправить их, но не хочу носить брекиты) а брекиты в любом же возрасте можно ставить? или нет?

- Lipka_a92
- Новичок
- Контактная информация:
Я сейчас ношу брекеты,пока что только на верхних зубах,черзе пол года поставят на нижние,начала носить только-только,всё пока что нравится!)
Советую-кто хочет ставить.но боится и стесняется,это всё ерунда.не так уж плохо это и сморится,наоборот,очень интересно и вы нисколько из-за этих брекетов не изменитесь в худшуюю сторону!
По крайней мере.потерепеть 2 года уж можжно)
Советую-кто хочет ставить.но боится и стесняется,это всё ерунда.не так уж плохо это и сморится,наоборот,очень интересно и вы нисколько из-за этих брекетов не изменитесь в худшуюю сторону!
По крайней мере.потерепеть 2 года уж можжно)
театр и музыка-что есть больше?