Как решиться на первый раз?
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
А калькуляторы и телефоны так друг другу и не изменяют...Jamira писал(а):считается грехом, но я думаю, что не каждый знает почему на колькуляторах, в телефонах, на клавиатурах семёрка пишется без палочки, а мы её пишем с палочкой... так как человек сам для себя зачеркнул эту заповедь и это считаеся уже нормально
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira писал(а):Счастливая
мда уж вот так...а что можно хотеть от девственнице, чтоб бац и сразу всё умела... для тебя это просто как в туалет сходить, ну иж извеняйте у меня немного как-то подругому:(
Не хочешь секса - и не надо. У меня был любимый человек, я его ХОТЕЛА! И на 7 заповедь мне пофиг было.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira писал(а):да ради бога, кто мешает, просто что-то вспомнилось и написала:)Счастливая писал(а):Нет. Просто я не понимаю этих фраз про 10 заповедей и т.д.
Не хочешь секса - и не надо. У меня был любимый человек, я его ХОТЕЛА! И на 7 заповедь мне пофиг было.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack писал(а):И развезнутся небеса. И поразит молния небесная ирода в член самый. Ибо не х$й. Откровение от B&WJack. Глава 1. Стих 1.Счастливая писал(а):я просто представила картину. Двое, у них самый пик раздеваний и ласк...и тут он уже начинает входить и она:"Нет-нет 7 заповедь".
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
заповедь есть заповедь, а уж придерживаться этим заповедям или нет, решает каждый самСчастливая писал(а):Jamira писал(а):да ради бога, кто мешает, просто что-то вспомнилось и написала:)Счастливая писал(а):Нет. Просто я не понимаю этих фраз про 10 заповедей и т.д.
Не хочешь секса - и не надо. У меня был любимый человек, я его ХОТЕЛА! И на 7 заповедь мне пофиг было.я просто представила картину. Двое, у них самый пик раздеваний и ласк...и тут он уже начинает входить и она:"Нет-нет 7 заповедь".

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
о мой боггг... простите, но глупее христианства бывает только иудаизм! Самые древние религии не считают секс грехом, а христианство это ложь! Там на каждом шагу ложь! А наши предки-язычники, вообще особо не загонялись на эту тему. В описании древнерусских праздников есть пометки, что в день Ивана Купалы (а точнее в ночь:twisted:) незамужние девушки нередко лишались с парнями невинности, тк в эту ночь снимались "запреты на любовные отношения".Jamira писал(а):прилюбодейство это 7 заповедьSmile считается грехом
Грехи... ахах... да люди всегда это делали, ВСЕГДА. А тот, кто воздерживается (монашки например) зачастую, наоборот являются жесткими извращенками из-за своего хронического недотраха. Сколько фильмов снято, сколько случаев известно, когда религиозные фанатики трахали детей и между собой чуть ли не в "храме божьем" совокуплялись. Грех-это идти против своей природы и оправдывать сию глупость религией.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: