ko писал(а):У меня небольшой сексуальный опыт (было всего 4 раза пока), и только с одним человеком. Первый раз ничем принципиально от последующих не отличался, то есть боли не было, но не было и особенного удовольствия с моей стороны. В этом и проблема.
Честно говоря, мне постоянно кажется, что его инструмента для меня просто не хватает, чтобы по-настоящему кончить. Но я не уверена. Я же не знаю, какие размеры считаются нормальными. По крайней мере, на мой неискушенный взгляд все ок. Нет, понятно, что если смотреть эротические фотографии, то там все немного больше. Но ведь на то они и модели, правда?
В общем, мне очень важно понять, в чем дело. У нас просто что-то не совпадает, или дело во мне? Я слышала, что некоторые девушки получают оргазм далеко не сразу. И что с этим, в таком случае, делать?
Я, честно говоря, в полной расстерянности:((
А что смущает в этом параметре? Если конечно имеется ввиду толщина...Солнц писал(а):а что на счёт размера в ширину? я уже больше года не могу привыкнуть...
ну если вообразить его в форме параллелепипедаStrengther писал(а):Что это такое за размер? Длина и диаметр существуют, но вот ширина...Солнц писал(а):а что на счёт размера в ширину?
Солнц писал(а):АнТа
Strengther
Angelique
приколы![]()
прошу прощения за ужасную ошибку....![]()
ужас. вот что значит жить 11 лет в не-русскоязычной среде...
конечно же я имела в виду диаметр!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя