Размер и секс
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Но это уже совсем другое.
Я согласна, что если любишь человека, то любишь его таким,какой он есть и можно найти выход, чтобы получать с любимым чедловеком удовольствие в сексе.
Но этот выход далеко не в технике будет заключаться, ИМХО,а как раз вот в этих дополнительных секс.игрушках, или в оральных ласках и пр.
Ну хотя, здесь смотря о каких размерах мы говорим
Но это уже совсем другое.
Я согласна, что если любишь человека, то любишь его таким,какой он есть и можно найти выход, чтобы получать с любимым чедловеком удовольствие в сексе.
Но этот выход далеко не в технике будет заключаться, ИМХО,а как раз вот в этих дополнительных секс.игрушках, или в оральных ласках и пр.
Ну хотя, здесь смотря о каких размерах мы говорим

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Про него самого!
Ну вроде как толковое сексологическое ислледованеи было...чисто бесстрастное...хотя конечно верить или нет дело вкуса...Я просто принял к сведению!
ЛУчше оптимальный размер..но из двух крайностей имхо лучше меньше..чем ствол от которого потом все болит....
Про него самого!

Ну вроде как толковое сексологическое ислледованеи было...чисто бесстрастное...хотя конечно верить или нет дело вкуса...Я просто принял к сведению!

ЛУчше оптимальный размер..но из двух крайностей имхо лучше меньше..чем ствол от которого потом все болит....
...Чужая душа потемки...Подсвети!
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: