у меня иногда дней за 8-7 начинает все болеть, но начинаются как положено
Во-во, и у меня точно так же. Вот только цикл устанавливатся ну никак не хочет. Правда, насколько я знаю такое бывает, если ты еще девственница. Так что я особо сильно по энтому поводу не заморачиваюсь.
...Princess...
везет тебе, всего три раза))
а у меня зараза не начинаются все, а живот уже неделю загибает((( и так каждый раз, надоело..(( с ужасом жду начала))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
девочки, а я пью Нурофен когда живот начинает "тянуть" обычно за день-два до начала и в первый день месячных...хоть полегче...хотя месяц на месяц не приходится: то болит все, отваливается...то вообще будто и нет ничего)
Девушки,у меня такая вот проблема..задержка месячных,должны были начаться еще вчера,но у меня даже грудь не болит(обычно за неделю до них начинает)и вообще никакиз симптомов.Мы с МЧ очень аккуратны в плане секса,всегда с спрезервативами,а если нет,то всегда все проверяем.
Может ли это быть ссвязано с тем,что я сбросила бквально в 3 дня 3 кг.и изнуряю себя в кардиозале?еще у мння большие физические нагрузки в спортзале
ой, девочки! у меня цикл наверное годам к 20 только установился, по началу живот болел - умирала просто, пила но-шпу или темпалгин, сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально, как часы и болей почти нет, зато как раз года 2 как появился пмс в морально-психологическом плане... кошмар како-то настроение меняется каждые 5 минут, реву, психую, смеюсь, бешусь! жуть! как-то успокоительными организм травить не хочется...
Юля,купила Frau Test в котором два раза прверить можно..оба отрицательные,но все равно беспокойство..почему же месячных все нет...вроде стрессов не было..неужели я так спортом увлеклась,что аж месячные перестали идти?