Да, совсм не легко, когда с родными не поделится и не поддержит никто. Зато ты отца поддержишь. Фиг за него кто так сильно переживает как ты.
Проблемы в семье
-
Графиня
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я пробовала..с ней мой отец разговаривал.а она не слушает..ей все равно что говорят другие..ну не могу так большеDamochka писал(а):А ты никогда не пыталась с мамой поговорить, когда она в нормальном настроении? Может у нее какие-то проблемы на работе или в личной жизни и она срывается на тебе? Даже не знаю, что тебе посоветовать((( А родственники кроме мамы у тебя есть? Может попробовать как-то через них на нее повлиять?
на работе проблемы вряд ли..
причиной может быть то что моя бабушка , (ее мама) в больнице при смерти лежит..(
я и с ней разговаривала..мама объясняет это тем что когда она становится злой , она не понимает что делает...и это до сих пор продолжается...
*~Sweet_princess~*
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
M(ё)D
Держись! Я верю в лучшее.
LoVe_Me
Мне кажеться в твоем случае тебе стоит стать менее зависимой от матери.Если у вас каждый день ссоры то найди себе работу чтобы реже с ней видеться и не просить денег впридачу.уйди с головой в какое либо занятие и объясняй ей каждый раз то ты не чайник.в 15 лет конечно на самом деле ты еще ребенок...и в 19 то трудно стать независимой от родителй...Но попробуй своими поступками доказать что ты вправе поступать как считаешь нужным.Это твоя жизнь в конце концов...Держись. Самое сложное-это не чувствоватьс ебя униженной после маминых побоев. В биографии даже самых великих людей были истории рукоприкладства родителей.Смотри на это как на этап в жизни.Мама хочет боксерскую грушу-хорошо,я сильная,я все стреплю. Правильно ведь говорят-что нас не убивает-то делает нас сильнее..Волбщем мое ИМХО по этому поводу...
Держись! Я верю в лучшее.
LoVe_Me
Мне кажеться в твоем случае тебе стоит стать менее зависимой от матери.Если у вас каждый день ссоры то найди себе работу чтобы реже с ней видеться и не просить денег впридачу.уйди с головой в какое либо занятие и объясняй ей каждый раз то ты не чайник.в 15 лет конечно на самом деле ты еще ребенок...и в 19 то трудно стать независимой от родителй...Но попробуй своими поступками доказать что ты вправе поступать как считаешь нужным.Это твоя жизнь в конце концов...Держись. Самое сложное-это не чувствоватьс ебя униженной после маминых побоев. В биографии даже самых великих людей были истории рукоприкладства родителей.Смотри на это как на этап в жизни.Мама хочет боксерскую грушу-хорошо,я сильная,я все стреплю. Правильно ведь говорят-что нас не убивает-то делает нас сильнее..Волбщем мое ИМХО по этому поводу...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а у меня папка чота пить больше начал....он у меня обычный трудяга. простой, так сказать, рабочий и в принципе понятно, что все они любят по пивку....но доза его всё увеличивается, часто прихожу вечером домой, а он уже "хороший".....один раз не так давно привела молодого человека домой, предупердила отца ещё главное заранее! а папа встретил нас хорошо так выпившим....было очень неприятно, но парень отнёсся с пониманием. мы закрылись в комнате, а папа вскоре лёг спать и всё было нормально. но неприятный осадок остался, и молодого человека теперь страшно приводить
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: