СогласнаCaprice писал(а):На батуте классно. Скачешь и скачешь себе...

если моя душа попросит экстрима,то я знаю,что делать;-)опасна_я писал(а):Во-во... У нас тоже ключа не было... С ключом не то!!!!!! Посетитель тоже был..... Но мы его по быстренькому послали куда следует!!!!!KOzaYKA писал(а):А мы на шк дискотеке...он и его друг-диджеи...я веду программу и народ развлекаю...мин за 30 до конца...пошли в самый ближний класс(я предусмотрительная) там лежали мои вещи и атрибутика для конкурсов...*веснушка* писал(а): ой.... помниться мне.... уже закончились все уроки... где-то часа 3-4... школа пустая... а к нам тогда ещё комиссия приезжала и девчонки раздевались в кабинете истории.... мы пошли с ним за моей курткой... у нас был ключ от каба... и тут он говорит "а давай на учительском столе??" и заулыбался так каверзно... я уже почти согласилась, но тут вошли долбанные 8 классницы.... специально безумно долго одевались, и потом уже мазы не было, потому что охранник помнил, когда мы у него ключ взяли.... вот так....
Если б не мои месячные-занялись бы сексом... а так минет.....+ дверь в кабинет не закрывалась...экстрим...
Крута!))))))))))))кREDитка писал(а):в автобусе... ну на самом деле это был не секс а всего лишь петтинг... но все же... вобщем я маленькая он меня к окошку прижал. собой загородил ехать долго в автобусе толкучка, ну вобшем сначала сазунул руки свои мне в карманы у джинсов на попе, потом в джинсы сзади, потом спереди ну и пошло поехало... оргазм был... ой девочки не представляете, вроде как страшно, что народ вокруг, но тут же ну ооочень приятно, аж вспоминаю так сразу мурашки по коже... надо будет повторить как-нить)))
Ой млин ща помру....Secretutka писал(а):хохо...
ну например.......
Хлев - отличное место! Прекрасная картина: ты тр%хаешься со своим ненаглядным, а рядом сношаются коровы... природа мля Ура!
Метро - "станция Алтуфьево, конечная, поезд дальше не идет...", а вы все еще изображаете "давку в вагоне" где-нит в уголке и ждете свою "конечную" Twisted Evil
Лес - новый вид оргазма - "жопой в муравейник" Very Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя