Наши Фотоаппараты)
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Strengther и .:Маринка:. думаю тогда легче на БАРАХОЛКЕ (большими буквами, потому что не в магазине или инет магазине, а именно в барахолке на форуме foto.ru) купить обьектив Canon EF 17-40 mm F/4 L USM, его там можно за 16-17к в новом состоянии найти, только надо со знающим человеком его покупать, а сломать его вообще нереально-это Л-ка.
Он конечно потемней чем токина и тамрон с 2.8, но зато быстрее, да и у тамрона многие жалуются что он даёт жёлтый оттенок и нечёткий при 2.8. Токина-же просто медленее чем канон (у самого токина 50-135, всем хороша, но скорость фокусировки ппц).
А с тушкой всё верно, бери в www.pleer.ru, т.к. гарантия очень полезная весчь, стоит он там 16646 руб.
http://pleer.ru/_17880.html
Mracobesochka Ты неправа. Тушки устаревают, а оптика-она на очень долгое время может браться и смысла брать сначала то, потом то нет.
Он конечно потемней чем токина и тамрон с 2.8, но зато быстрее, да и у тамрона многие жалуются что он даёт жёлтый оттенок и нечёткий при 2.8. Токина-же просто медленее чем канон (у самого токина 50-135, всем хороша, но скорость фокусировки ппц).
А с тушкой всё верно, бери в www.pleer.ru, т.к. гарантия очень полезная весчь, стоит он там 16646 руб.
http://pleer.ru/_17880.html
Mracobesochka Ты неправа. Тушки устаревают, а оптика-она на очень долгое время может браться и смысла брать сначала то, потом то нет.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
TaToShKa там есть вариант за 17 с нормальной (но не 25 как писал автор). За 16 будь он трижды серый в магазине его поменяют при поломке (правда на плеер.ру с этим проблемы, надо знать закон чтобы её выбить).
Mracobesochka Китовый сломать намного легче (он цельнопластиковый), а Л-ку очень сложно, но стёкла вообще редко ломаются (разве что с балкона уронить или прям линзой куда-нить). Приноровиться гораздо легче к более дорогой)))
Другое дело если бюджет ниже, но тебе и не предлагают покупать дорогие линзы, предлагают купить соотношение цена\качество. Для того, чтобы убедиться достаточно посотреть на цену например профессионального аналога Canon EF 17-40 mm F/4 L USM (новый стоит 20000руб) модель Canon EF 16-35 mm F/2.8 II L USM (41000руб) или полупрофессиональный Canon EF-S 17-55 mm F/2.8 IS USM (31000руб).
Хочешь могу тебе свой Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM с фильтром и блендой за 10к отдать, но я-бы на твоём месте взял или то, что советует Strengther или поискал новый Canon EF 17-40 mm F/4 L USM тысяч за 17
Mracobesochka Китовый сломать намного легче (он цельнопластиковый), а Л-ку очень сложно, но стёкла вообще редко ломаются (разве что с балкона уронить или прям линзой куда-нить). Приноровиться гораздо легче к более дорогой)))
Другое дело если бюджет ниже, но тебе и не предлагают покупать дорогие линзы, предлагают купить соотношение цена\качество. Для того, чтобы убедиться достаточно посотреть на цену например профессионального аналога Canon EF 17-40 mm F/4 L USM (новый стоит 20000руб) модель Canon EF 16-35 mm F/2.8 II L USM (41000руб) или полупрофессиональный Canon EF-S 17-55 mm F/2.8 IS USM (31000руб).
Хочешь могу тебе свой Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM с фильтром и блендой за 10к отдать, но я-бы на твоём месте взял или то, что советует Strengther или поискал новый Canon EF 17-40 mm F/4 L USM тысяч за 17
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про нечёткость не замечал (может очень хороший экземпляр попался), желтизна из-за съезжания ББ присутствует на многих объективах, при съёмке в РАВ не имеет никакого значения. Кстати, меня это самый любимый объективCrYNeoN писал(а):у тамрона многие жалуются что он даёт жёлтый оттенок и нечёткий при 2.8.

Сапоговые кроповые объективы ей не советую, потому что они так себе и цены на них завышены.

Скорость фокусировки - это вообще отдельный разговор. Кому-то она кажется маленькой, а кому-то в самый раз

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все так прям разбираются в фотиках
)) Я бы конечно тоже хотела полупрофессиональный,и чтобы качетсво было прям ах
но это все мне не к чему, сменная оптика и прочее...
Так что мне нужен обычный фотоаппарат тысяч за 10, чтобы было хорошее качество у фотографий. Я читала что сайбершот-какашка.
А что тогда брать?
А даже если и среди сайбершотов смотреть,то их там щас моделей 10-15,и какую брать-не знаю
(
У меня сейчас Pentax, брала года три назад,он сломался, но его починили. Вроде как шило на мыло менять тоже не хочу.
Помогите плиз

Так что мне нужен обычный фотоаппарат тысяч за 10, чтобы было хорошее качество у фотографий. Я читала что сайбершот-какашка.
А что тогда брать?
А даже если и среди сайбершотов смотреть,то их там щас моделей 10-15,и какую брать-не знаю

У меня сейчас Pentax, брала года три назад,он сломался, но его починили. Вроде как шило на мыло менять тоже не хочу.
Помогите плиз

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин ребят помощь нужна
в общем мне нужно подруге сделать подарок
очень очень давно она хотела фотоаппарат (у неё у самой очень плохой), Анька очень хорошо снимает
в деньгах у нас есть (ну мы компанией дарим) есть 20 тысяч (плюсминус 2-3 тыщи), но нужно чтоб была не обычная мыльница
была идея купить зеркальный, но просмотрев ассортимент, ничего дешевле 30 не увидела
блин. можете что либо посоветовать?...
вообще если не сложно, не могли бы помочь с вот ещё с чем.
вот придём мы в магазин, что просить? на что внимание обращать?
в общем мне нужно подруге сделать подарок
очень очень давно она хотела фотоаппарат (у неё у самой очень плохой), Анька очень хорошо снимает
в деньгах у нас есть (ну мы компанией дарим) есть 20 тысяч (плюсминус 2-3 тыщи), но нужно чтоб была не обычная мыльница
была идея купить зеркальный, но просмотрев ассортимент, ничего дешевле 30 не увидела
блин. можете что либо посоветовать?...
вообще если не сложно, не могли бы помочь с вот ещё с чем.
вот придём мы в магазин, что просить? на что внимание обращать?
-
- Легенда форума
- Контактная информация: