Ох блин давай уже тогда всю семейку соберем. Папу,маму,бабушку,сестру,собаку,родственников. Че уж папой ограничиваться.BlackandWhiteJack писал(а):BlackandWhiteJack
Папу позовите, пусть посоветует вам что, где, как...
Ну че за беред люди пишут ппц

чушь это! Опытный или нет. Если ему дано,то и без опыта все будет. Если мой первый был девственником,но при этом у меня были оргазмы. Главное-любовь при первом разе. Тогда все будет.Jamira писал(а):BlackandWhiteJack
это вариант![]()
конечно в первый раз, когда у девушки лучше чтобы был опытный, ну и конечно, что бы ты ему была не безразлична, чтобы он переживал за то что ты почувствуешь...
Оргазм????при первом разе????Счастливая писал(а):чушь это! Опытный или нет. Если ему дано,то и без опыта все будет. Если мой первый был девственником,но при этом у меня были оргазмы. Главное-любовь при первом разе. Тогда все будет.Jamira писал(а):BlackandWhiteJack
это вариант![]()
конечно в первый раз, когда у девушки лучше чтобы был опытный, ну и конечно, что бы ты ему была не безразлична, чтобы он переживал за то что ты почувствуешь...
Искусством в таком случае можно назвать все что угодно.Celice писал(а):Ещё какое хитрое Подмигивает Я считаю, что секс - это искусство, а не просто "сунуть-высунуть".
Каждое выполняемое действие требует умений и знаний. Но чистку зубов искусством еще никто не назвал. Секс требует знаний теории и умелого применения на практике с учетом конкретного партнера. Я даже скажу, что чувство партнера важнее умений. Можно за полчаса изобразить всю камасутру - и без толку, а можно девушку в миссионерской позе полюбить так, что она потом "полгода малину из леса носить будет".Celice писал(а):Ну вот, чем не подходит к сексу? ))BlackandWhiteJack писал(а):2. Умение, мастерство, знание дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя