ждать измены?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой тебе совет: Ни в коем случае не говори ему о том что ты заходишь на его страничку без его ведома, не спрашивай про эту особуи не давай волю эмоциям. Он возможно привык к тебе, сделай что нибудь, тебе не свойственное (тот же гардеоб кардинально поменяй, купи что нибудь более откровенное и заяви что в этом ты собираешься ездить/ходить на работу/учебу). А вообще тебе нечего боятся, мужчины привыкают и любят находится там где им хорошо, как коты, им страшно менять чтото в своей жизни - он поиграется и бросит, поймет что лучше синица в руках. Есть вариант просто навести страх на твоего МЧ - поигнорируй его денек, а может и два. Поверь мне он начнет паниковать, мужчины собственники, а когда их "собственность" перестает их слушать и так сказать выходит из под "контроля" (может грубо говорю ну чтото синонимов не подберу, так что без обид))) у них появляется стра и они начинают делать чтото.
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Мраморная
другой бы парень голову оторвал за то, что ты с другим гуляла, даже разбираться бы не стал. Я не думаю, что в этой переписке что то страшное. Главное, чтобы его отношение к тебе ничуть не изменилось. Если бы она ему действительно нравилась отношение изменилось бы однозначно. Представь, если бы ты не заходила вообще на его страницу, ты бы догадалась, что он кого то там нашел?
Думаю - нет. Пока что не стоит волноваться.
А тебе посоветую покрутить хвостиком - прихорошиться, вернуть мини, как ты написала, пофлиртовать с ним, сделать сюрприз.
другой бы парень голову оторвал за то, что ты с другим гуляла, даже разбираться бы не стал. Я не думаю, что в этой переписке что то страшное. Главное, чтобы его отношение к тебе ничуть не изменилось. Если бы она ему действительно нравилась отношение изменилось бы однозначно. Представь, если бы ты не заходила вообще на его страницу, ты бы догадалась, что он кого то там нашел?

А тебе посоветую покрутить хвостиком - прихорошиться, вернуть мини, как ты написала, пофлиртовать с ним, сделать сюрприз.

- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
такое уже случалось, и потому, что онбыл виноват. Но сейчас ему как будто все равно(((Пуфыфтик писал(а):Есть вариант просто навести страх на твоего МЧ - поигнорируй его денек, а может и два.
nitka
у него и изменилось отношение, примерно через месяц полсе того как мы перестали вместе жить. Мы очень отдалились.
А вообще, за последнее время (как началась эта переписка) он пару раз забывал о нашей встече. я говорю: ну, жду тебя завтра, как договаривались, а он так виновато говорит, что вечером в парикмахерскую на этот день записался, но после неё приедет. А эта парикмахерская на др конце города, так что вместо встречи в 6 и планов куда-ть сходить, он приедет в начале десятого, уставший и не будет сил ни для чего. И так уже пару раз...Я обижалась - он не реагировал - говорил, что жутко замотан с работой, поэтому все забывает. Я просто НЕ понимаю, как можно забвть о встрече с ЛЮБИМЫМ человеком, которого не каждый день видишь.
Я пыталась поговорить, про то, что с нами такое...его ответ: ну просто наверно перевстречались, не о чем стало говорить. Спрашиваю, зачем тогда мы вместе. Он всегда что-то отвечает, но вот странно..я никак не могу запомнить ЧТО..Но расставаться не хочет.
Я теперь совсем запуталась: на меня как на зла за последний месяц много чего навалилось нехорошего. А от него никакой поддержки - как чужой мне человек.
И я вот сейчас спрашиваю себя, а нафига я перед ним буду хвост распускать,как павлин: мини, каблуки, прически (тем более, что в этом плане у меня всегда все ОК. тока вот разве мини не ношу). Но тем не менее...Или там всякие ему сюрпризы устраивать...Получается. я ловлю каждый его взгляд, слово, изворачиваюсь, улыбаюсь, флиртую. А у самой на душе - хоть волком вой

короче, не знаю я что делать. либо расходиться (что просто не представляю как) либо подождать (но я и так уже вся вымотана).
После НГ должны снова съехаться, но он как-то пока ничего не говорит на эту тему,хотя, как я уже писала, он любит все заранее рапланировать.
ЧТО ДЕЛАТЬ????

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Мраморная
я всё равно не вижу конкретной причины расставаться...Зачем?Прочитав твой последний пост, могу сказать что в моих отношениях тоже такое бывает. Отдаленность бывает, начинаешь задумываться...зачем это все, зачем мы встречаемся, и уже появляются мысли ои расставании. Это сложности, они есть у всех. Я не думаю, что это из-за той девушки.
Он говорил, что любит тебя?я думаю за 4 года наверняка говорил. Были у вас разговоры о свадьбе например?
я всё равно не вижу конкретной причины расставаться...Зачем?Прочитав твой последний пост, могу сказать что в моих отношениях тоже такое бывает. Отдаленность бывает, начинаешь задумываться...зачем это все, зачем мы встречаемся, и уже появляются мысли ои расставании. Это сложности, они есть у всех. Я не думаю, что это из-за той девушки.
Он говорил, что любит тебя?я думаю за 4 года наверняка говорил. Были у вас разговоры о свадьбе например?

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты права... Я бы кстати не была так уверенна, что он действительно это время был в парикмахерской...ну, жду тебя завтра, как договаривались, а он так виновато говорит, что вечером в парикмахерскую на этот день записался, но после неё приедет. А эта парикмахерская на др конце города, так что вместо встречи в 6 и планов куда-ть сходить, он приедет в начале десятого, уставший и не будет сил ни для чего. И так уже пару раз...Я обижалась - он не реагировал - говорил, что жутко замотан с работой, поэтому все забывает. Я просто НЕ понимаю, как можно забвть о встрече с ЛЮБИМЫМ человеком, которого не каждый день видишь.

И вообще, судя по этому твоему сообщению - он к тебе конкретно остыл, и он с тобой сейчас только по привычке.....Я бы на твоём месте предложила расстаться и посмотрела на его реакцию... Если скажет "ну ладно, как хочешь" - значит так тому и быть.... А вот если он зашевелится - не всё ещё потеряно.

- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
esscense
ему 23. может и переломный момент...но уже почти год он длится.
если не секрет, в тових отношения в чем он заключался, этот переломный момент?
nitka
за 4 года говорил,конечно, что любит. Но не в последнее время. О свадьбе говорили. Решили, что как вместе опять будем жить, пойдем заявление подавать. Но это было в самом начале, после того как мы разъехались. А сейчас он не то, что про свадьбу, про наш скорый обратный переезд молчит. Дачто там...надо же эту квартиру хоть по минимуму отремонтировать. И я намекала, что вот обои присмотрела и проч. А он не развивае дальше тему.
Celice
А насчет расставания- был тут недавно разговор. Я так и сказала - можешь ничего не объяснять. Просто уезжай - это и будет ответ. Он сидел, сидел, потом обнял. И никуда не уехал.
Я подумала, что значит ОК все. Да и переиску больше не находила.
А тут у него ДР было. Отметили с родителями. Залезаю на старницу. Он опять ей писал что-то. В ответ пришло от неё: Поздравляю! ДР на полную катушку отметил??))))) А он ей в ответ: Спасибо!!! Ну, с семьей посидел. А больше и не с кем....))
Мне одной кажется, что НЕ С КЕМ - это в смысле про меня?
ему 23. может и переломный момент...но уже почти год он длится.
если не секрет, в тових отношения в чем он заключался, этот переломный момент?
nitka
за 4 года говорил,конечно, что любит. Но не в последнее время. О свадьбе говорили. Решили, что как вместе опять будем жить, пойдем заявление подавать. Но это было в самом начале, после того как мы разъехались. А сейчас он не то, что про свадьбу, про наш скорый обратный переезд молчит. Дачто там...надо же эту квартиру хоть по минимуму отремонтировать. И я намекала, что вот обои присмотрела и проч. А он не развивае дальше тему.
Celice
не, тут точно был там - я тож сначала подумала, а потом куча вещей это подтвердила (просто долго описывать).Celice писал(а):Я бы кстати не была так уверенна, что он действительно это время был в парикмахерской...
А насчет расставания- был тут недавно разговор. Я так и сказала - можешь ничего не объяснять. Просто уезжай - это и будет ответ. Он сидел, сидел, потом обнял. И никуда не уехал.
Я подумала, что значит ОК все. Да и переиску больше не находила.
А тут у него ДР было. Отметили с родителями. Залезаю на старницу. Он опять ей писал что-то. В ответ пришло от неё: Поздравляю! ДР на полную катушку отметил??))))) А он ей в ответ: Спасибо!!! Ну, с семьей посидел. А больше и не с кем....))
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Мраморная думаю, если бы они тогда встретились, то про встречу что нибудь бы писали...хотя такое можно и в смс написать... Даже не знаю. Мне кажется, что дело не особо в этой девушке, как в ваших отношениях в целом. Думаю нужно просто сесть и поговорить. Расставить всё по местам.
А он по занятности какой человек, сильно занят? чем занимается?может у него проблемы и он отстранился от тебя из-за этого.
ты точно уверена в том, что он скрывает от нее, что не одинок?А тут у него ДР было. Отметили с родителями. Залезаю на старницу. Он опять ей писал что-то. В ответ пришло от неё: Поздравляю! ДР на полную катушку отметил??))))) А он ей в ответ: Спасибо!!! Ну, с семьей посидел. А больше и не с кем....))
А он по занятности какой человек, сильно занят? чем занимается?может у него проблемы и он отстранился от тебя из-за этого.

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мраморная
у моего глюки начались в 22. он начал сильно меняться и у нас начались проблемы. через где-то месяца 2 мы расстались. сейчас мы с ним даже не общаемся так как я лично просто его не перевариваю. наши пути разошлись.
возможно тебе больше повезет. но не стоит бороться если ты видишь что он стал другим. люди меняются. лучше его отпустить сейчас и найти другого с которым тебе будет лучше.
у моего глюки начались в 22. он начал сильно меняться и у нас начались проблемы. через где-то месяца 2 мы расстались. сейчас мы с ним даже не общаемся так как я лично просто его не перевариваю. наши пути разошлись.
возможно тебе больше повезет. но не стоит бороться если ты видишь что он стал другим. люди меняются. лучше его отпустить сейчас и найти другого с которым тебе будет лучше.
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
у него автосервис, так что занят он прилично. Но проблем сейчас особых нету (ттт), а даже наоборот. С этой кралей он не встречался, из переписки ясно.nitka писал(а):А он по занятности какой человек, сильно занят? чем занимается?может у него проблемы и он отстранился от тебя из-за этого.
Я вот тоже думаю, что поговорить надо. Но как мне вывести его на чистую воду, не говоря того, что я пароль знаю?

- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Celice
вот я тоже думаю, что он ей как бы показал, что он СВОБОДЕН...Но с другой стороны, зачем онтогда меня держит? Или хочет дождаться, когда начнет с ней встречаться, а потом уже меня бросит???
esscense
у меня он очень меняется из-за денег. Как его работа стала приносить прибыль, он начал малость зазнаваться. И с каждым месяцем это проявляется все сильнее и сильнее. Примерно месяца 4 назад он купил дорогую машину, о которой раньше и не мечтал. С этого момента начались вообще дикие понты.
Я его осаживала, думала, что это пройдет - парням свойственно некоторое время выпендриваться, когда они чего-то добиваются. (это действительно часто происходит).
Но вот у него все не проходит, а усиливается!!!
А тут, видимо, ему не только машину захотелсь сменить, но и девушку...на более КАКУЮ? получается, что БОГАТУЮ и успешную в бизнесе...
самое обидное, что он выпендривается передо мной!!! я его знаю лет 6, когда встречаться стали, он начинал с нуля. Я весь этот этап его поддерживала!! И плевать мне было на то, сколько у него денег!!! А он вот так теперь.
[/b]
вот я тоже думаю, что он ей как бы показал, что он СВОБОДЕН...Но с другой стороны, зачем онтогда меня держит? Или хочет дождаться, когда начнет с ней встречаться, а потом уже меня бросит???
esscense
у меня он очень меняется из-за денег. Как его работа стала приносить прибыль, он начал малость зазнаваться. И с каждым месяцем это проявляется все сильнее и сильнее. Примерно месяца 4 назад он купил дорогую машину, о которой раньше и не мечтал. С этого момента начались вообще дикие понты.
Я его осаживала, думала, что это пройдет - парням свойственно некоторое время выпендриваться, когда они чего-то добиваются. (это действительно часто происходит).
Но вот у него все не проходит, а усиливается!!!
А тут, видимо, ему не только машину захотелсь сменить, но и девушку...на более КАКУЮ? получается, что БОГАТУЮ и успешную в бизнесе...

самое обидное, что он выпендривается передо мной!!! я его знаю лет 6, когда встречаться стали, он начинал с нуля. Я весь этот этап его поддерживала!! И плевать мне было на то, сколько у него денег!!! А он вот так теперь.

[/b]
Мраморная
мда тяжко конечно, но мне ажется что самое лучшее это поговорить с ним, но не о девушке этой а вообще о отношениях, о машине и о том как он поменялся. Интересно что он тебе на это ответит, только не затягивай с разговором, и не в коем случае не упоминай про эту однокласницу, оно тебе не простит если узнает что ты ему не веришь и шпионишь за ним, а если и простит значит чуств не осталось
мда тяжко конечно, но мне ажется что самое лучшее это поговорить с ним, но не о девушке этой а вообще о отношениях, о машине и о том как он поменялся. Интересно что он тебе на это ответит, только не затягивай с разговором, и не в коем случае не упоминай про эту однокласницу, оно тебе не простит если узнает что ты ему не веришь и шпионишь за ним, а если и простит значит чуств не осталось
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну как зачем - запасной вариант. Если вдруг не получится с ней - есть ты, которая его любит и всегда ждёт.Мраморная писал(а):Но с другой стороны, зачем онтогда меня держит?
Вот это ещё хуже... Похоже он очень изменился как человек, в худшую сторону...стал не тем, каким ты его знала раньше...Тут либо надо расстаться - может у него наступит прозрение, и он поймёт, что на самом деле любит тебя и никто больше не нужен, либо расставание и новая жизнь...Мраморная писал(а):самое обидное, что он выпендривается передо мной!!! я его знаю лет 6, когда встречаться стали, он начинал с нуля. Я весь этот этап его поддерживала!! И плевать мне было на то, сколько у него денег!!! А он вот так теперь.