Может тебе не те парни попадались? )) В нынешних отношения, я сказал первым и получил такой же ответ. )) Просто я сказал, когда уже не сомневался, что хочу сказать.
А раньше я вообще часто спекулировал этими словами. ))
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Jamira
ну мой наверняка скажет, что это не в его стиле или что-то еще ))
но на самом деле он просто никогда не говорил это девушке, а может даже и родителям, поэтому ему так страшно.
а вообще до этого мне первой признавались.
А я не понимаю какого это встречаться и не говорить этих слов?всмысле с парнями тут арабами,все как то нпраивльно,...Они эти слова каждый шаг говорят...Но даже в своей стране мне парни вначале говорили что любят меня,а потом уже мы встречались...
Lioness-Eva писал(а):А я не понимаю какого это встречаться и не говорить этих слов?всмысле с парнями тут арабами,все как то нпраивльно,...Они эти слова каждый шаг говорят...Но даже в своей стране мне парни вначале говорили что любят меня,а потом уже мы встречались...
не всегда люди начинают встречаться испытывая любовь - это может быть или симпатия или тяга или влюбленность.а разбрасываться такими словами глупо и самообманно.я эти три вроде бы простых слова говорила лишь одному парню, хотя их было у меня оч много
ага...всё..увидела...
нда... обидно конечно, ну а парень то чего? вы так мало встречаетесь. Если любит другую, то что с тобой начинает? непонятно:( да ещё злиться из-за этого... млин, кто так делает? Ты то в чём виновата, что любишь его? И то что он любит другую. Мне очень обидно за тебя:(
Jamira
то что он начал встречатся со мной , он объяснил тем что хотел забыть ЕЁ...
а злится..он очень эмоциональный , его легко вывести из себя
девочки спасибо за поддержку прибавляете духу