Спасибо!!!
Один день с ~*Angel*~
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик
У мальчика моего проблемы небольшие, из за чего и у меня плохое настроение...(((
а самое главное что вчера у меня и моего мальчика было полгода,чему я очень рада
как ты?
Дела так себе..Lioness-Eva писал(а):Как дела?
Я поняла что не все так плохо на самом деле и что даже дома можно найти кучу занятий, можно все обдумать, почитать, посмотреть все что давно хотела, понять многое..Lioness-Eva писал(а):Что с тобой хорошего произошло в эту неделю?
а самое главное что вчера у меня и моего мальчика было полгода,чему я очень рада
нет,но выздоравливаю... пора бы уже..Lioness-Eva писал(а):Ты выздоравила?
люблю егоLioness-Eva писал(а):Как дела с парнем?
как ты?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Как у тебя кстати с парнем?
Как у тебя кстати с парнем?
последнее время часто, но вообще по натуре я позитивLioness-Eva писал(а):Как часто ты имеешь плохой настрой?
Смотрю какой нибудь фильм, общаюсь с друзьями, стараюсь отвлечь себя занятиями, новыми знакомствамиLioness-Eva писал(а):Как выходишь из этого состояния?
да, но я не эгоисткаLioness-Eva писал(а):Любишь ли ты себя?
нет. но если бы для него это было бы действительно важно или просто была бы безвыходная ситуация, то пришлось бы искать выход, какой то компромиссLioness-Eva писал(а):Смогла бы ты отпустит парня твоего учиться в другую страну?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~*Angel*~
с парнем вроде неплохо,сегодня он весь день занят,учебой....послезавтра наконецтоки увижу его!!!

с парнем вроде неплохо,сегодня он весь день занят,учебой....послезавтра наконецтоки увижу его!!!
а вот мне прийдеться моего отпустить ради его бдущего~*Angel*~ писал(а):нет. но если бы для него это было бы действительно важно или просто была бы безвыходная ситуация, то пришлось бы искать выход, какой то компромисс
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: