Один день со Strengther'ом
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Jamira писал(а):Давай Сашк, будешь такой же сексуальный как Джонни Депп ррррр....

мм, обожаю такие причесочкиии))))
а на ком он не сказывается???? на тебе чтоли???Strengther писал(а):Недотрах, а точнее нетрах, на тебе сказывается
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну, если тебя пока еще не возбуждает вид такого мужчинки, значит еще не все потеряно))Strengther писал(а):А по моему, он отвратителен
тебе ведь и не должны нравится мужчины))
вот я - другое дело))
Strengther писал(а):Я думал, что на тебе не сказывается

я тоже так думала))))
но временами я становлюсь до крайности раздражительной)) в этом и проявляется))) пока хоть минимальную дозу не получу)))))))не секса вобщем, но хоть чего-нить)))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тебе должны нравиться более порядочные мужчины)))))MADьярочка писал(а):вот я - другое дело))
Самосекса?)))))))))MADьярочка писал(а):но временами я становлюсь до крайности раздражительной)) в этом и проявляется))) пока хоть минимальную дозу не получу)))))))не секса вобщем, но хоть чего-нить)))))
Нет. Не люблю, не умею, не хочу.Лулушка писал(а):Саш,а на коньках/роликах любишь кататься?

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушек это не спасает:-P Это так, по-секрету:)Strengther писал(а): Самосекса?)))))))))
с "не хочу" надо было начинать.Strengther писал(а):Саш,а на коньках/роликах любишь кататься?
Нет. Не люблю, не умею, не хочу. Smile
Как тебе погода?) сегодняшняя то есть
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
нда... тут нечего сказать, а ты вкурсе, что как обычному мужчине (если можно тебя так назвать) он тебе и не должен нравиться...Strengther писал(а):А по моему, он отвратителенMADьярочка писал(а):мм, а он и правда сексии))
Другой вопрос, что же в нём отвратительного? Если бы я выложила какого-нить бомжа сраного обоссаного, вонючего, грязного...вот это отвратительно... а это очень сексуальный, обаятельный мужчина и ко всему потрясающий актёр, перед его талантом я прекланяюсь что уж там говорить

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нравится такая погода. И не холодно, и ветерок и не мойми что из дождя и снегаMracobesochka писал(а):Как тебе погода?) сегодняшняя то есть

Разве?Mracobesochka писал(а):Девушек это не спасает

Он по виду для меня = алкашу, валяющемуся под забором.Jamira писал(а):Другой вопрос, что же в нём отвратительного? Если бы я выложила какого-нить бомжа сраного обоссаного, вонючего, грязного...вот это отвратительно...
Не спорю, кому-то я отвратителен.Jamira писал(а):Сашк, это ты отвратителен...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, иначе я уже изменил бы её.Юля писал(а):что должно случится . что бы ты изменил свою жизнь?

Хорошим)))))))Юля писал(а):Каким ты был ребенком?
Нет, сейчас внутри помойка без каких-либо подвижек в лучшую сторону...Юля писал(а):Ты замечаешь за собой изменеия внутрение?
Нет. Оно у меня постоянное с малых лет.Юля писал(а):Твое мировозрение меняется?

Строгая и при том практичная одежда мне нравится. Но при этом терпеть не могу смокинги! Прикупил бы что-нибудь спортивного и какой-нибудь пуловер на замену моему, в котором я хожу уже не менее 10 лет.Юля писал(а):какой стиль одежды тебе нравится у парней?.Чтоб себе купил из одежды . еесли бы дали денег и можно было потратить только на одежду?

Строго-развратный))))))Юля писал(а):Какой стиль одежды нравится у девушек?
Тихие, скромные, но шустренькие)))Юля писал(а):Какие по характеру нравятся девушка?
Уже ничего...Юля писал(а):Чего ты ждешь от секса?
Найти хорошую работу, которую я потяну физически и на которой мне будут достаточно платитьЮля писал(а):Твоя мечта?

Это будет зависеть от того, что девушке будет нужно.Юля писал(а):Что бы ты подарил девушке любимой на год отношений?

Ни в какой - предложение должно быть только от неё!!!Юля писал(а):в какой форме ты бы сделал девушке предложение?
Юля писал(а):Девушка приходит и говорит. я беременна .твоя реакция? девушка любимая

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
сколько???? он еще мхом не порос?Strengther писал(а):уже не менее 10 лет. Smile
при чем оно так и остается мечтой, хотя найти в общем то ничего сложного.Strengther писал(а):Юля писал(а):
Твоя мечта?
Найти хорошую работу, которую я потяну физически и на которой мне будут достаточно платить Smile
Strengther писал(а):Юля писал(а):
в какой форме ты бы сделал девушке предложение?
Ни в какой - предложение должно быть только от неё!!!

многозначный ответ. а можно для особо тупых(видимо не толкьо не понявшей меня) словами?Strengther писал(а):Юля писал(а):
Девушка приходит и говорит. я беременна .твоя реакция? девушка любимая
Confused Crazy
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
а может она ещё под окном у тебя серинады петь должна? И уламывать тебя на секс? А потом из загза на руках выносить должна?Strengther писал(а):Ни в какой - предложение должно быть только от неё!!!Юля писал(а):в какой форме ты бы сделал девушке предложение?

словами давайStrengther писал(а):Юля писал(а):Девушка приходит и говорит. я беременна .твоя реакция? девушка любимая![]()
![]()

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: