Я спрашиваю с того, кто предложил. Инициатива наказуема, дорогая моя Елена Сергеевна)))))Martini писал(а):не стыдно тебе со студентки спрашивать?
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
пф.. ты мужчина или так себе? я тебе ниче не предлагала. я тебе совет дала, рекомендацию.Strengther писал(а):Я спрашиваю с того, кто предложил. Инициатива наказуема, дорогая моя Елена Сергеевна)))))Martini писал(а):не стыдно тебе со студентки спрашивать?
а студентки по умолчанию беззащитные и безденежные существа, их надо беречь.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мартини, Я это периодически пытаюсь группе объяснить, это при соотношении 4 девушки на 26 парней, так они не верят:)Martini писал(а):беззащитные и безденежные существа, их надо беречь.

Strengther, А на мой вопрос на предыдущей странице не ответил:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
где он у тебя там бывал в своё время? В Африке? В племени тумба-юмба??? что отзывы негативные? от чего?Strengther писал(а):Мой папа там в своё время бывал. Отзывы негативные (кроме одного - красиво у вас).MADьярочка писал(а):]Саш, прости, но действительно, с чего бы тебе так говорить?
ой мама

ещё скажи, что рыбу ни разу не пробовал

А чё морепродукты то не ешь? боишься отравиться?

Ещё вопросы:
Почему не был в армии?
Что будешь делать, когда не станет родителей? и когда не кому будет давать тебе деньги? Ответ: там видно будет, не принимается

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Правильно. Пока не закинем бомбочки самодоставкой))))MADьярочка писал(а):только сейчас все хуже, чем было тогда. потому что власти издеваются, как могут. но это не всегда ведь так будет
На провокационные вопросы не отвечаю!))))))))))Martini писал(а):ты мужчина или так себе?
Да, конечно...))))Martini писал(а):а студентки по умолчанию беззащитные и безденежные существа, их надо беречь.
Вы же далеко от Москвы... В Москве все друг друга почти ненавидят(((((Martini писал(а):у нас 3 парня из 15 и то всячески умудряются за всеми 12ю по-джентельменски ухаживать
А что я таки там забыл?)))))Jamira писал(а):Почему не был в армии?

Тогда и узнаю)))))))))Jamira писал(а):Что будешь делать, когда не станет родителей? и когда не кому будет давать тебе деньги? Ответ: там видно будет, не принимается

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
надеюсь обойдется без этого...поверь, ваши власти умнее ведут политику, чем ты))Strengther писал(а):Правильно. Пока не закинем бомбочки самодоставкой))))
мдаа... неужели совсем никакого представления нет???Strengther писал(а):Тогда и узнаю)))))))))
0) еще разок говорю - приезжай к нам))) у нас армия хорошая, там люди даже поправляются килограмма на 3-4))) кормят хорошо, служить просто и недалеко)))Strengther писал(а):А что я таки там забыл?)))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
НичегоJamira писал(а):а что смешного?

Неа.MADьярочка писал(а):неужели совсем никакого представления нет???

У вас и психов берут в армию?MADьярочка писал(а):еще разок говорю - приезжай к нам))) у нас армия хорошая, там люди даже поправляются килограмма на 3-4))) кормят хорошо, служить просто и недалеко)))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не знаю, не интересовалась... но лично для тебя могу спросить, вдруг такого психа как ты все же возьмут)Strengther писал(а):У вас и психов берут в армию?
хотяя.... ты им там начнешь проповеди читать, думаю, даже наши не выдержат))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: