Сань, я себе всю представляю ситуацию (гыы, мечта что ли в отношении некоторых ШуриГов

укирпичиком предлогала я))Mracobesochka писал(а):СМ что ли предлагала кирпичиком а вдруг поможет, мозг на место встанет
Strengther писал(а):Нет! Просто попытка поставить вас в норму поведения для вашего возраста
ппц..ты своей депрессии поклоняешься, как божеству какому-то...Strengther писал(а):Ответ депрессивного человека...
Да, ту которой нас учили (ещё по нормам воспитания СССР)MADьярочка писал(а):может, скорее в ту норму, какой следовал в нашем возрасте ты????
Я её принимаю как факт со всеми вытекающими последствиямиMADьярочка писал(а):ты своей депрессии поклоняешься, как божеству какому-то...
Учился на инженера-железнодорожника. Успешно выучился на него же)))Один фунт стерлингофф писал(а):На кого учишься,кем работаешь,какая твоя цель пребывания на женском форуме)
Как великий начальнег)))))Один фунт стерлингофф писал(а):Да и вообще как ты видешь себя )
Да, теоретик я великий))))))))Один фунт стерлингофф писал(а):Просто ты так уверенно всех клеймиш,такой теоретик...дискуссик )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя