Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
MALINKA
хорошая темка, молодец!!))
Согласна по поводу туши!!!! Перепробовала уже наверно все что представлены у этой марки - не нарадуюсь!)
По поводу остальной продукции мало что могу сказать - просто уже нашла достойные вещи у других марок. У подружки от помады опухли губы - но думаю, это индивидуальная реакция и очень можт быть, что ей попалась паленка(не признается же где покупала), потомучто фирма хорошая, и о ней оставляют много положительных отзывов! У мамы есть крема этой фирмы - она довольна, хотя говорит что ничего особенного, можно выбрать и более бюджетные варианты, а вот туши действительно - чудо!)
Правда базой я пользуюсь не этой же фирмы, а от Лореалевской туши - уж очень она нравится..)
MALINKA
а ты не пробвал их подкручивать?! если они у тебя такие хорошие, жаль тушью портить, да и зачем тебе объемная или удлиняющая если они у тебя итак красивые? лучше просто подкручивать и все - красота))) Ну на выход да, там всеж чуть туши необходимо...)
MALINKA
Купи праймер и пользуйся им с месяц. Говорят, от него реснички не только укрепляются, но и становятся мягкими и послушными. Хуже в любом случае не будет....(конкретно писали, что такой эффект производит праймер Эсте Лаудер).
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....